Годные китайские кроссоверы

Владельцев электрокаров в Москве обяжут платить транспортный налог​

Льгота, введенная в 2020 году, действует до конца 2024 года
Московских владельцев электрокаров обяжут платить транспортный налог с 2025 года. Об этом напомнили 29 марта в Федеральной налоговой службе (ФНС). Сейчас хозяева «батарейных» машин в столице освобождены от транспортного налога в соответствии с законом Москвы «О транспортном налоге» от 1 января 2020 года. Мера, призванная простимулировать спрос на автомобили с электрической силовой установкой, была одобрена мэром Москвы Сергеем Собяниным.
Недолго музыка играла...
Парковки бесплатные отменят и привлекательность этих пылесосов на нет сойдёт.
Кто-то считал, что если перевести весь или большую часть мирового автопарка на розетки, то не хватит всей производимой мировой электроэнергии. Брешут неверное))

Владельцев электрокаров в Москве обяжут платить транспортный налог​

Льгота, введенная в 2020 году, действует до конца 2024 года
Московских владельцев электрокаров обяжут платить транспортный налог с 2025 года. Об этом напомнили 29 марта в Федеральной налоговой службе (ФНС). Сейчас хозяева «батарейных» машин в столице освобождены от транспортного налога в соответствии с законом Москвы «О транспортном налоге» от 1 января 2020 года. Мера, призванная простимулировать спрос на автомобили с электрической силовой установкой, была одобрена мэром Москвы Сергеем Собяниным.
А есть - про сроки парковок и платных трасс?

Мне кажется тема ушла в не туда. Karel не про электромобили ее завел.
Но интересно про налог, у электромобилей там же бешеные лошади и налог должен быть конский.

bilton, тема про Китайские Кроссоверы, но большая часть современных кроссоверов- электро... как без них ?

Удобнее конечно для гибридов и электричек отдельные ветки сделать. Одну тему на все направления неудобно будет.

А кто знает, китайца с 2-х литровым турбомотором, нормальной АКПП (Айсин, наверное) и без панорамной крыши? Кроссовер чтоб .

А кто знает, китайца с 2-х литровым турбомотором, нормальной АКПП (Айсин, наверное) и без панорамной крыши? Кроссовер чтоб .
А чем панорама не нравится? Просто интересно, по мне так бомба, не?

Санитар, вопрос за какие финансы.
Знакомый приобрел Geely Monjaro, приятный автомобиль.
Но там вроде панорама, зато начинка от вольвы.

А чем панорама не нравится? Просто интересно, по мне так бомба, не?
Вот прям не нравится и всё)). Какое-то чувство незащищённости. Был свидетелем падения сосули на крышу впереди идущей машины в туннеле (панорамы там не было).
В общем, для меня люк - минус.

вопрос за какие финансы
Да я просто интересуюсь. Покупать не собираюсь !

В целом, мне нравится Тугелла. И по отзывам, и внешне. Был бы помоложе, да побездетнее...
Санитар, Есть же нормы безопасности. предполагаю, в панараме - не простые стекла
Нет, это личные мои ощущения. Типа клаустрофобии, только наоборот)). По этой же причине не сяду на мотоцикл никогда.

Санитар, принял) а я вот нацелился на покупку вновь мотика зимой )

Семейный автопарк (3 шт) в 2017 году, эх были времена) да еще будут, все впереди)
IMG_20160618_145014.jpg

Я пока не нашёл под свои хотелки - все кроссоверы с панорамной крышей.

Как ни странно, Монжаро мне совсем не понравился. Внешне никакой, внутри на большого любителя вся эта мишура. И страшно раздражают автоблогеры, большинство из которых прям активно нахваливают Монжаро, обязательно упоминая про Вольво. А там ничего нет от Вольво! Только то, что Джили владеет Вольво и то, что на Вольво тоже ставят 2л-турбо и АКПП. Но это совсем не вольвовские ДВСы! И цена сильно завышена на Монжаро.

Назад
Сверху Снизу