Говорим СПАСИБО админу!!

и мне плиз

SIGURNO, замечаний нет. Все понятно и прозрачно.

... По повду прозрачности: Никаких имен и сумм здесь называться не будет, но желательно отмечаться в теме +1 ...
Нормально или слишком занудно получилось? ...

Всё правильно теперь. :dance:

Записывай в помощники Деда Мороза :money:

+1 Вопросов нет

и я +, какие дальнейшие действия?

к сожалению, эту идею никто не поддержал
тогда нужно просто выбирать бухгалтера форума, который бы отслеживал и отчитывался бы за деньги, вряд ли кому то это надо, а так проще- разовая акция .
Может после этого случая и вернемся к обсуждению клубного кошелька.
Но с яндексом я завязала, там 5000 лежат , вытащить никак не могу оттуда, так что карта банка всяко разно удобнее

Проблема в том, что эту курту на до вешать на физика, а это риски, время, ответственность

потому что регистрировался на одно лицо ( как раз на общественные нужды) потом это лицо ушло, вроде все данные перевела на себя, а деньги заблокировали. Видимо надо ехать, а как доказать в итоге что ты не верблюд?

Сижу бухаю:blind:
Только, что тему открыл
В конце ничо не понял
Плюсую, куда и сколько, можно в личку

Сделал тему важной (в топе раздела), сделал апдейт в сообщении Геннадия с подробностями. начинаем рассылку

The200, фиг знает , я им звонила пару раз, они меня выбесили просто, хотя не могу сказать , что я сильно нервная

В шапке ведем статистику и всячески присоединяемся к участию!
:spasibo::spasibo::spasibo::spasibo::spasibo::spasibo::spasibo::spasibo::spasibo::spasibo::spasibo::spasibo::spasibo:

+1
жду сообщения, Дима...

Назад
Сверху Снизу