Говорим СПАСИБО админу!!

+1, реквизиты счета мне, пожалуйста. У меня не Сбер!!!!!!

CRIMSON, ХЗ как не со сбером, ребята как-то через киви отправляют. правда все тир перевода еще не дошли)

CRIMSON, ХЗ как не со сбером, ребята как-то через киви отправляют. правда все тир перевода еще не дошли)
Да все приходит нормально, мне сколько переводили, все проходит. Разница только по времени. Сбер почти сразу, а если через другой, то пару дней.

У меня деньги через Киви на Сбер зависли...
Киви пинает на Сбер, поддержка сбера пока молчит, где деньги - хз... Уже вторая неделя...
"пьянки" и "кризис" надо учитывать...

Влад, вот умеешь ты подбодрить :lol:

SIGURNO,
буду стараться, но на ближайшей меня точно не будет...
идем на призрак-опера, билеты взяты еще в ноябре...

+1

аристафан, ну слушай, на нашей встрече Призрак точно будет, а оперы или нет, это от выпитого зависит :dance:

А мне номер карты , где деньги лежат , никто не пришлёт ?

у меня в городе их 7 сберкасс закрыли на ремонт 5! это писец!!! очереди по часу и более! сегодня не успел "сказать спасибо". завтра - попытка номер 2!

А мне номер карты , где деньги лежат , никто не пришлёт ?
Плюсуйся и Дима тебе пришлет номер карты.[DOUBLEPOST=1421250987,1421250867][/DOUBLEPOST]
у меня в городе их 7 сберкасс закрыли на ремонт 5! это писец!!! очереди по часу и более! сегодня не успел "сказать спасибо". завтра - попытка номер 2!
Надо однако осваивать компьютерные технологии. Заходишь в онлайн сбер и через инет отправляешь куда тебе надо. На своем телефоне СМС-кой только подтверждаешь операцию. Потом получаешь так же СМС-кой что и куда пошло или пришло.

Сбер меня чёта отрубил от платежей??? Райфайзинг не понимает таких номеров!!!! Дойду ножками......

Надо однако осваивать компьютерные технологии. Заходишь в онлайн сбер и через инет отправляешь куда тебе надо. На своем телефоне СМС-кой только подтверждаешь операцию. Потом получаешь так же СМС-кой что и куда пошло или пришло. Все бы ни чего - но у меня нет ни сберовской карты.ни интернетбанкинга!

в самом крайнем случае, если вообще край, можно договориться кинуть кому нить 1000 руб на телефон, а те на сберовскую карту))
я например могу одну-две принять) может еще кто выручит так лишенцев)

Спасибо друзья, телефон постоянно пиликает, так держать! Позже всех отмечу

Алексей! Большущее человеческое тебе спасибо!
Работа проделана - на отлично!!!

• Like
Реакции: Lexx
Назад
Сверху Снизу