Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причина не в зазорах, а свечи такие, видать китай, но не фабричный, а под сарайный какой то.вот это я понимаю зазоры
У меня примерно так была. Засралась дросельная заслонка, ну или как там её...Добрый вечер. Недавно зарегистрировался. Последняя надежда на Ваш форум. Может у кого была такая проблема. Ни друзья в автосервисе ни официалы с major не могут помочь в моей проблеме. У меня пилот 2008, американец. Глохнет на ходу при движении 50-80км/ч. Загорается вся приборка. Скан ругается только на блок управления двигателем. Заменили, привязали ключи, не помогло. Причём глохнет, выключаю зажигание, открываю зажигание и еду дальше, все это вдвижении, на положении D селектора КПП. Уже месяц мучаюсь. Help!!!!!
Хорошим универсальным сканером почитали ошибки. Это не помогло решить проблему. В дороге скидывал клемму акб, чек гас , машина ехала 10 минут и опять глохла. Этот Еlm мне бы никак не помог.Блин, купите Elm327. Стоит 500 руб, за то в дороге, по быстрому можно мотор почитать. Ошибки по двигателю скинуть.
Хочется круче. launch x431, но там ценник от 20тыс руб.
Без понятия. Пробег авто на момент покупки 129500. Свечи которые я выкрутил, не оригинал. Могу предположить что тысяч 30 они прошли. Для иридиевых свечей это не пробег вообще.Сколько свечи прошли???
Так менять и не компостить всем мозги. Очевидно, что оттуда легко может прилететь. Уже было!Без понятия. Пробег авто на момент покупки 129500. Свечи которые я выкрутил, не оригинал. Могу предположить что тысяч 30000 они прошли. Для иридиевых свечей это не пробег вообще.
Я не понял, в смысле компостить всем мозги? Я нашел эту тему, купил свечи, поменял, проблема ушла. Вы читали вообще что я писал 45 минут назад?Так менять и не компостить всем мозги. Очевидно, что оттуда легко может прилететь. Уже было!
Сорян, одним глазом, уже сплю)))Я не понял, в смысле компостить всем мозги? Я нашел эту тему, купил свечи, поменял, проблема ушла. Вы читали вообще что я писал 45 минут назад?
Извинения приняты, но осадок остался. Вы на работе так не спите только. На моей работе (ОФ дилер митсубиси) такого не прощают. Я там работаю 8 лет.Сорян, одним глазом, уже сплю)))
Есть время для работы, а есть для сна. Котлеты отдельно...)))Извинения приняты, но осадок остался. Вы на работе так не спите только.
Хорошим универсальным сканером почитали ошибки.
С Вами видно не кто не хотел связываться, т.к. Вы 8 лет отработали у ОД и квалифицированый механиком и все посчитали вам видней, что у вас сломалось)))Это не помогло решить проблему.
Какие именно? Конкретики от вас нет) угадай по фото?ошибки один в один.
если читали всю тему, то видели что никто, даже дилер, в ходе диагностик не приговорил свечи.
Думал до кучи махнуть свечи зажигания, но посмотрев цену в 2000 рэ за штуку, решил не менять
Да хоть каким сканером читали бы ошибки и сбрасывали, но если сам источник ошибок не устранен, то вы хоть засбрасывайте ошибки, все равно будет троить и глохнуть. Нормальный сканер бы вам сразу показал что идут пропуски в зажигании и даже носом ткнул в каком именно цилиндре.Хорошим универсальным сканером почитали ошибки. Это не помогло решить проблему.
Просто машины не добирались до дилера со сгоревшими свечами, те начали бы головки снимать и предлагать вкладыши заменить. Так что диагностика с собой если есть, то уже будете знать куда лезть и выяснять причину.если читали всю тему, то видели что никто, даже дилер, в ходе диагностик не приговорил свечи.
Любые свечи ,даже левые, 30 т. отходят. Быстрей всего зазор свечей был не выставлен.Без понятия. Пробег авто на момент покупки 129500. Свечи которые я выкрутил, не оригинал. Могу предположить что тысяч 30 они прошли. Для иридиевых свечей это не пробег вообще.
Смотря какое топливо.Любые свечи ,даже левые, 30 т. отходят. Быстрей всего зазор свечей был не выставлен.