Совпадение и не более того.Неужели такая проблема из-за свечей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совпадение и не более того.Неужели такая проблема из-за свечей?
Да верхние лямбды были заменены в процессе поиска, почему глохнет авто, выдавалась ошибка по верхним лямбдам, сначала по одному банку, потом по другому.Вот тут ошибка. Смысл менять верхние лямбды? Надо компу придушить нюхалку в нижних лямбдах, которые нюхают не прямой выхлоп, а после прохождения катов. замечаете разницу между верхним и нижним датчиками? Они "нюхают" разные по температуре и составу выхлопные газы.

Да неужели? А вот это не ваше ли сообщение? -Всем добрый день! Хочу подтвердить что моя проблема все-же была в свечах.
После замены проехал более 5000, по Москве, ни разу не заглохла.
А нормального СТО-шника найти, большая проблема.
Рамиль, как можно утверждать со 100% уверенностью, что проблема была в свечах, если кроме свечей менялось еще куча железа и делалась перепривязка показаний датчиков?Да мое и что???
Совершенно верно. При замене ремня ГРМ многое демонтируется на двигателе и потом собирается обратно. Это не только электрические разьемы, но и плотность прокладок впускного тракта, дроссельной заслонки, установка и перепривязка датчиков положения распредвалов, шины массы двигателя к кузову (у насоса ГУР, рядом с рукавом давления), установка катушек высокого напряжения и так далее. Это по сути дела пол двигателя, если они с заменой ГРМ еще и клапана перепроверяли. Поверьте, этого вполне достаточно, чтобы непроизвольно устранилась "сопля" в разьемах.Вы хотите сказать что моя проблема могла уйти после замены ГРМ и помпы
какие еще датчики есть в машине?У меня такая же проблема, но только в сырую погоду. Знакомый электрик озвучил такую версию- за бардачком датчик переворота автомобиля, туда попадает влага и он все отключает. Потом сам же переключается в стандартный режим и машина спокойно заводится и все ок. К сожалению пока времени не было разобрать и проверить
Это называется инерционный выключатель, при ударе он размыкает только цепь бензонасоса и на втором пилоте его нетУ меня такая же проблема, но только в сырую погоду. Знакомый электрик озвучил такую версию- за бардачком датчик переворота автомобиля, туда попадает влага и он все отключает. Потом сам же переключается в стандартный режим и машина спокойно заводится и все ок. К сожалению пока времени не было разобрать и проверить
Павел я не очень понял ваш вопроскакие еще датчики есть в машине?
Блоке который находится в багажнике с лева?Всем привет. Я решил наконец проблему своего Пилота. Путем планомерного отключания различных систем и тест драйва после их отключения, выяснилось что проблема в блоке управления полным приводом. Блок поменял. Все ок.