Ребята, прошу совета. В марте должен приплыть пепелац. В связи с чем вопросы, так как думаю их уже проходили многие из вас:
3. Защиту картера и АКПП хочу поставить, в принципе знаю где, но у меня вопрос: нет ли каких-нибудь подводных камней, например защита АКПП повысит ее температуру что для Пилота критично, или например толком ее туда закрепить некуда ...
Защиту ставить однозначно надо, в прошлую субботу в темное время суток при перестроении на одной из городских улиц с левого в правый ряд наехал на металлического "ежа" сваренного из 3 арматурин, высотой около 40 см., его реально не видно было на краю дороги. Скорее всего остался от парковщиков, которые столбят места. Ощущение такое, что машине пришел полный пипец, стояла металлическая защита "Шериф" стоимостью 3500 руб, и она спасла от тяжких последствий, удар произошел в переднюю правую часть защиты, "еж" ушел под машину и застрял в стойке и разорвал резину, толщина арматуры около 1 см. По счастливой случайности не пострадала оптика и не пробило поддон, от удара одну из арматурин согнуло в овал, но защита выдержала, так что можно смело ставить "Шериф" разница с оригинальной около 5000 рублей, но по качеству я думаю не уступит оригиналу, а может быть и понадежней будет