Pilot II Где выгодней купить обвес, аксессуары, допы

Re: Нужен совет по приобретению допов

если честно за 4к жаба душит -)))

Alexeus написал(а):
Karel написал(а):
...а ещё можно попробовать от Аккорда попробовать - 08W42-SJD-601, они вообще 1900 стоят. Но надо проверять.
От Какорда не встают 100%, да и не зачем!? ...свои стоят столько же или чуть дороже!
..если не ошибаюсь, то -2600р.

puh написал(а):
CRIMSON, Влад, переезжай в Москву, нам тебя не хватает ;)
Сергей, года через два планируем в Москве бизнес открывать, может перееду ;)

CRIMSON написал(а):
puh написал(а):
CRIMSON, Влад, переезжай в Москву, нам тебя не хватает ;)
Сергей, года через два планируем в Москве бизнес открывать, может перееду ;)
:idea: Как-то высказывались предложения перенести столицу из Петербурга в Москву. Не прошло. Тогда питерцы, начиная с :!: , просто стали переезжать в Москву, фактически делая ее своим городом... Так скоро и до переименования Москвы в Петербург дойдет и переносить ничего не надо будет. ;)

CRIMSON
Можешь мне заказать (если есть надежда, что подойдут от американских)? я после 23 апреля могу подъехать и денежку завезти, раньше не получится, в отпуск уезжаю.

Karel
В наличии в Германии дофига, срок поставки 4 дня, так что, когда вернешся с отпуска, закажем, не бзди ;)

тогда можешь заказать к 23-25 апреля, я просто приеду и снова уеду 29-го апреля = чтобы успеть до отъезда, так как поеду уже на пилоте -) Могу завтра денег закинуть если ты до 19-00 работаешь :) мимо еду к Форту.

Я до 20.00 буду на работе. Ты точно уверен, что тебе нужны секретки? По-мне так не очень, сейчас уже редко колесья скручивают :)
Там еще один момент есть, если закрутить секретки до усрачки и по-мужски, то потом можно и шпильки сломать :D

эээ пусть будут на всякий случай :) завтра заеду к 19-00 +/-

Karel написал(а):
если честно за 4к жаба душит -)))
так то оно так... но если скрутят колесо - мало не покажется. Каждое в двадцатку влетит и это если повезёт...
у знакомого вон недавно бампер с фарами ночью с XC90 сняли... а вы говорите колёса перестали воровать....
CRIMSON, если перетянешь, шпильку не сорвёшь - срежутся зубья на секретке и придётся ехать к сварщикам и откручивать колёсные гайки , приваривая к ним старый болт. У меня такая эпидерсия на Вольво случилась один раз... :D С тех пор силушку богатырскую немного соразмеряю. А на сервисах и шиномонтажах мужики, как правило, в этом плане осторожные. Знают чем чревато.

Re: Где выгодней купить обвес и аксессуары?

Год собирался поставить пороги. Наконец свершилось! Не могу не поделиться :Yahoo!: Сразу решил что это будут алюминиевые пороги Premium. Естественно сначала прочитал форум по теме, попользовался ссылками, кстати всем спасибо!) Короче, ссылками попользовался, а нашел свой адресок: http://www.triabc.ru/catalog/92/13904/. Пороги корейской фирмы "Джан", по всем фото очень были похожи на оригиналы от официалов. Цена убила сразу: всего 12тыс. (кстати на др. сайтах та же фирма доходила до 16-18т.). Подумал, не плохо даже для реплики! Купил без проблем на Кунцевском рынке. Договорился в "Автотемпе" об установке (не хотелось ставить где попало). Установка потянула на 4,1тыс., но зато день в день - не устоял. Но самое интересное когда приехал.... Поговорил с манагером: а сколько мол у вас стоят оригинальные пороги с установкой? Помню раньше это были цифры порядка 30тыс. Теперь чуть не упал - мне назвали .... 50тыс. Вот такая фигня :o Ну а посмотрев на привезенные мной пороги он сказал, что похоже это те самые пороги которые они и ставят. И это действительно так! :Yahoo!: Поставили быстро и хорошо. В :Yahoo!: В общем доволен как слон!!! И все удовольствие 16,2тыс. Правда на установке можно было еще пару тысяч ) Так что коллеги, кому нравятся те же пороги - вперед, дешевле не найдете)))

Re: Где выгодней купить обвес и аксессуары?

Хочу себя поправить, фирма "Джан" турецкая... Что, впрочем, смысла не меняет.

Кто-нить может поведать:

Буду покупать видеорегистратор и камеры по кругу. Есть ли возможность "просто"/штатно подключить это все дело к дисплею в зеркале для просмотра в случае чего сразу на месте?

Иными словами:

Есть ли у зеркала видеовход? :D

Где выгоднее купить крепление для Каяка

Может кто знает, где купить крепление для Каяка для перевозки на крыше Пилота 2009г. Поперечены есть.
Буду признателен)))

Re: Где выгоднее купить крепление для Каяка

Если поперечины неоригинал, то такое можно, 4 рубля стоить будет

Вложения

• 874_top.jpg
    874_top.jpg
    9.8 KB · Просмотры: 152

...или такой за 6:

а "веревка" спереди пилота за что крепится?

Назад
Сверху Снизу