Pilot II Где выгодней купить обвес, аксессуары, допы

Re: Где выгодней купить обвес и аксессуары?

sinod141
сегодня в сервисе пытались установить эти пороги. не хватает в комплекте крепежей + конструкция крепления ОЧЕНЬ хлипкая !!! на кузов закрепляются кронштейны , а к ним 2-мя болтами крепятся пороги и на них тоже кронштейны...со временем такое крепление будет перекашиваться. Попросил снять пороги , не буду их устанавливать.
скажите, а хондовские пороги какое крепление имеют?

посмотрел инструкцию как крепят оригинальные пороги. совсем другое дело..кронштейн к кузову , а на него одевают сам порог. на таком пороге и прыгать можно. Разориться на оригинальные пороги придется )))

Warless,
при установке действительно были проблемы, но ребята что-то придумали. Насчет хлипкости и перекашивания не знаю, меня выдерживают -110 кг

sinod141
ну я сам лично проверял крепежи. первое время они будут держать..потом нет.
зачем мне обманывать вас)))
для примера посмотрите как крепятся у вас и как на других машинах.
и дует все понятно.
на ваших порогах нет точки опоры. Они держаться только на силе закрутки болтов.
Либо их надо прикрутить очень сильно...чтоб никогда не раскручивались...
либо приварить намертво ))

сегодня с большим трудом удалось вернуть продавцу пороги. Хотя на основании закона ЗПП ст. 26 имею полное право. И что самое обидное...Продавец обещал в след. раз Набить мне морду )) Жаль он так быстро убежал...я бы с большим удовольствием посмотрел на это )) Не советую покупать в этом магазине т.к. если у вас будет некомплект или еще чо-то ...пообещают набить морду )) Мне кажется в наше время вполне хорошо можно общаться на уровне закона...когда есть конфликт между сторонами.

Еще хорошо, что вообще взяли обратно.
Товарищ пытался вернуть купленный в интернет-магазине пятидесятый TV, сломавшийся на 2й день, так вот- НЕ УДАЛОСЬ по причине внезапной кончины интернет-магазина, и по гарантии тоже чинить отказались, сославшись на неправильное оформление гарантийного талона. За деньги - пожалуйста. Так что, Warless, поздравляю ;)

Привет всем. А кто нибудь ставил накладки под дерево на панель, офицалы предлогали поставить я отказался, но накладки взял. Вод думаю стоит самому ставить.

Нестерук написал(а):
Привет всем. А кто нибудь ставил накладки под дерево на панель, офицалы предлогали поставить я отказался, но накладки взял. Вод думаю стоит самому ставить.
я ставил:
viewtopic.php?f=12&t=63
там же есть инструкция по установке.

Пока не добрался до коробки с инструкцией, их нужно клеить или ... И посмотрел накладку на зад. бампер прикольно, цена ее как я понял 1500, или ошибаюсь?
Нашел твои инструкции, как то муторно на первый взгляд, бампер надо снимать?

Нестерук написал(а):
Пока не добрался до коробки с инструкцией, их нужно клеить или ... И посмотрел накладку на зад. бампер прикольно, цена ее как я понял 1500, или ошибаюсь?
ошибаешься. 14080.
бампер действительно придётся снимать, так же как и при установке передней накладки...
ставить не особо муторно, если хоть раз гайки крутил... как минимум сухой бокс понадобится, или летом на солнышке...
ставил сам, потому что жаба душила дилерам платить... уж очень у них аппетит хороший...

Мужики, а где в Питере лучше прикупить всякие аксессуары, неохота дилеру переплачивать...

Oberleutenant написал(а):
Мужики, а где в Питере лучше прикупить всякие аксессуары, неохота дилеру переплачивать...
заберись в начало темы - там всё есть....

Alexeus
http://www.hondaworld.ru/acs_15.htm
вот здесь тока нашел и то, только оригинал... Например, ковер в багажник можно и попроще...

Alexeus
http://www.hondaworld.ru/acs_15.htm
вот здесь тока нашел и то, только оригинал... Например, ковер в багажник можно и попроще...
Поддоны в багажник неоригинал даже дилеры по 1000 руб. предлагают... вполне приличное качество, есть и длинный и короткий...

Stinger@139
Про поддоны согласен, а все остальное, где купить??
Если не устраивают цены в hondaworld, тогда думаю, что только заказ из штатов или ebay...
А вообще-то смотря что нужно, что-то есть и неоригинал - существенно дешевле, что-то - только оригинал... поиском в и-нет(е) можно много чего найти!!! ;о))
Удачи!

Я тут как то подбирал себе..... может пригодиться......, только заметил, что цены постоянно меняются......
www.maximum-honda.r www.usa-honda.ru www.fkmotors.ru www.exist.ru
Пороги PREMIUM 39 410,00р. 30 351,00р. 29 128,00р.
Пороги с подсветкой 40 680,00р. 35 612,00р. 37 771,00р. 39 682,00р.
Расширители колесных арок 23 630,00р. 13 121,00р. 21 993,00р. 13 755,00р.
Решетка радиатора 33 150,00р. 12 464,00р. 30 777,00р. 16 738,00р.
Шаровое буксировочное устройство 25 040,00р. 15 000,00р.
Шторка багажного отделения 9 610,00р. 6 077,00р. 8 916,00р. 10 050,00р.
Панели для отделки интерьера 27 670,00р. 13 370,00р. 19 841,00р.
Поддон багажника 6 780,00р. 4 486,00р. 3 600,00р. 5 771,00р.
Защита картера и раздатки (металл)6 000,00р. 2 608,00р.
Защита картера композитная 8 300,00р.
Дефлектор капота 11 760,00р. 8 968,00р. 6 668,00р.
Дефлектор люка 10 930,00р. 5 872,00р. 7 680,00р.
Дефлекторы боковых окон 12 310,00р. 6 454,00р. 6 954,00р.

Не факт, что пропадают по вине USPS. Кстати, если стоимость отправления превышает 10,000 рублей, то с разницы должна быть уплачена таможенная пошлина в размере 35% от суммы, превышающей 10,000 рублей. Так что посылка могла прийти в Россию и тупо зависнуть на таможне.

Выбор допов на Пилот в Санкт-Петербурге

Ребята, прошу совета. В марте должен приплыть пепелац. В связи с чем вопросы, так как думаю их уже проходили многие из вас:

1. Коврики если и будут штатные то не резиновые с бортиком. Где мне в СПб можно купить коврики с бортом для наших зим?

2. Брызговики, так же где можно купить в СПб?

3. Защиту картера и АКПП хочу поставить, в принципе знаю где, но у меня вопрос: нет ли каких-нибудь подводных камней, например защита АКПП повысит ее температуру что для Пилота критично, или например толком ее туда закрепить некуда ...

4. Можно ли купить шторку багажника отдельно? Екзист?

Пока вроде все -)) Заранее благодарен.

Re: Нужен совет по приобретению допов

Karel написал(а):
Где мне в СПб можно купить коврики с бортом для наших зим?
Вот такие могу привезти за 1800 за комплект
Есть еще дефлекторы окон за 1 500

Вложения

• artDgHuQ9.jpg
    artDgHuQ9.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 548
  • artfphpTOPNWl.jpg
    artfphpTOPNWl.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 542
Назад
Сверху Снизу