Pilot II Где выгодней купить обвес, аксессуары, допы

Re: Какое доп. оборудование ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо?

teg написал(а):
тоже сам + семья не любим кожу

для Teg:
жена считает, что для маленьких детей (от 6-ти месяцев до 9 лет) хорошая ткань практичнее + не вытирается + теплее в холод и прохладнее летом.

Ваше мнение?

а дефлекторы-то зачем?
Неужели кто-то, имея кондей, ездит с открытыми окнами?

Alexeus написал(а):
а дефлекторы-то зачем?
Неужели кто-то, имея кондей, ездит с открытыми окнами?

Дефлекторы поставлю обязательно, надо только время найти. Я курю, поэтому часто езжу с открытыми окнами, а с дефлекторами и дует не так . и дождь не попадает. Ну а про кондей - столько раз от него летом простужался, что чаще езжу именно с открытым окном, если не совсем уж жуткая жара!!!

Re: Какое доп. оборудование действительно необходимо?

1. парктроник взял бы, причем и спереди и сзади
2. пороги с учетом ваших доводов стоит брать
3. смотря зачем, мне без надобности
4. сигнализация ставил бы без запуска
5. дефлекторы окон - не люблю
6. тонирование стекол - пленкой карбон

Lexx написал(а):
3. смотря зачем, мне без надобности

фаркоп, наверное, нужен с единственной целью - повесить крепление для велосипедов. сейчас пользую thule на крыше, но, боюсь, на пилоте не дотянусь.

Lexx написал(а):
4. сигнализация ставил бы без запуска
почему без запуска? кстати, на американском сайте хонды есть такие фишки -
REMOTE-ENGINE-START_mid.jpg
, http://automobiles.honda.com/pilot/acce ... PILOT10052 - с автозапуском печки (для холода) или кондиционера (для жары), интересно, будут ли с нашими пилотами работать?

прикольная штука. И цена гуманная. Но должна подключаться в обход штатного и (если есть) нешатного иммобилайзера. Т.е. значительно повышает риск угона авто. Фактически, когда включен автозапуск, надо только разбить стекло, сесть, включить скорость и уехать...

для Doc: полностью поддерживаю Вашу супругу (моя +1)
Т.к. детей тоже много от 4 до 9 лет, то вышли из положения следующим образом, на все сидения + под детские кресла постелили покрывала и накидки (немного колхозно), но удобно.
Перекус в машине, кого то укачало, дети с что рассыпали, снял тряхнул или в машинке (стиральной) провернул и порядок.
Но опять же советую берите в максимальной комплектации, скидка больше, допов. больше.
Да закажите чехлы тканевые и все!!!!

Я часто вожу детей( двое внуков), и кожа , мне кажется, намного практичнее. Протер тряпкой. вытер насухо и всё в порядке. Тканевое сиденье могут ведь и соком залить, шоколадом измазать, хрен выведешь :evil: .

натягивать на кожаные сиденья тканевые чехлы? Ужос.... :mrgreen:
на тканевый, может имеет смысл...
кстати - есть штатные: http://www.hondapartsnow.com/genuine/20 ... -5027.html

Добрый день! думаю купить шар фаркопа ТОЛЬКО ради защиты от сильного поврежденияот удара сзади. Кто-нибудь может подсказать / рассказать насколько этот метод эффективен))))?

Сигнализация с запуском увеличивает стоимость страховки во многих компаниях, да и по сути машину заведенную оставлять на улице... Наверное моя совковая психология работает ;)

Сергей1980 - ну ставить фаркоп только из того что вы боитесь кого нибудь словить на зад... да же не знаю))))

на самой моей первой машине - Москвич 2140 стоял фаркоп, достался от предыдущего владельца. И вот на ленинградке, в стоячего на светофоре въезжает в меня "шаха" Повисла радиатором на фаркопе, у меня ничего. Но не было тогда ни КАСКО, ни ОСАГО.

Эффект у фаркопа только один , раскурочить автомобиль противника посильнее. По мне лучше уж такую вещь поставить: http://awdprofi.ru/brands/honda/hondapi ... /7068.html

Паркуюсь нормально,парктроник и камера есть.Раньше,если был постоянный зуммер,знал,что ещё 35 см до препятствия,сейчас уже надо делать стоп.Штука похоже очень крепкая,думаю,если несильно кто-то в зад приедет(тьфу три раза) - убережёт.

Зимой дистанционный запуск это вещь!!! А насчет простоты угона - выбирайте правильные страховые, где КАСКО от этого не увеличивается. Пилоты не самые угоняемые авто... и кстати, если вы не вставите ключ то поехать на дистанционно запущенной авто не сможете - тут же заглохнет.

barsuk написал(а):
Поставил себе такой экземпляр http://awdprofi.ru/brands/honda/hondapi ... /3050.html и замок от воришек http://awdprofi.ru/brands/honda/hondapi ... /6498.html.
Но эта штука выходит за габариты машины назад на 30 см.
прикольный девайс.
дружище, нельзя ли подъехать куда-нибудь - с целью примерки данной штуковины? дело в том, что у меня накладка стоит на заднем бампере, и я не уверен, что с ней будет хорошо выглядеть.
перезвони, если не сложно.
телефон кинул в личку.

Ну вот!! Питерские уже тусуются!!! Молодцы!!!

Re: Где выгодней купить обвес и аксессуары?

Привет, обладаю месяц этим автомобилем , у диллера сразу не поставил пороги интересует где можно приобрести пороги с подсветкой(думаю дешевле чем у официала) Спасибо.

Re: Где выгодней купить обвес и аксессуары?

Igorek написал(а):
ривет, обладаю месяц этим автомобилем , у диллера сразу не поставил пороги интересует где можно приобрести пороги с подсветкой(думаю дешевле чем у официала) Спасибо.

Привет,
сейчас у официалов акция: пороги с подстветкой = 25 т.р. (думаю, что без установки). дешевле найти сложно.

Назад
Сверху Снизу