Re: Какое доп. оборудование действительно необходимо?
Обновления по RES: написал дилеру (питерскому, правда- щелкнул ссылку на сайте). Цитирую (писал с компа жены, поэтому ее подпись, читать снизу вверх):
Дмитрий,
Спасибо за информацию!
Не совсем понятно почему система до сих пор в стадии разработки, если она предлагается в америке стандартом для комплектации туринг. Объясните, пожалуйста. Система для россии существует (для аккорда и сивика), крепления для Пилота существуют (в сша). Что разрабатывают?
С уважением,
Екатерина
27.02.2010, в 9:19, Некрасов Дмитрий Геннадьевич написал(а):
Екатерина, добрый день.
Спасибо за обращение в наш дилерский центр.
В настоящий момент система RES для автомобиля Honda Pilot находится в стадии разработки и не доступна к заказу.
Система RES для аккорда или сивика имеет индивидуальные крепления мониторов на сиденья и их установка на автомобиль Хонда Пилот не возможна.
C уважением,
Некрасов Дмитрий
Руководитель отдела
запасных частей
Дилерского Центра
МАКСИМУМ-Лахта Хонда
Tel. +7(812) 777-77-65
Mob.Tel. +7(962) 720-05-51
Fax. +7(812) 777-77-65
E-mail:
dgnekrasov@maximum-honda.ru
-----Original Message-----
From: Катерина
Sent: Friday, February 26, 2010 11:51 PM
To: Некрасов Дмитрий Геннадьевич
Subject: Хонда пилот RES
Господин Некрасов,
Вопрос - Ваша компания продает по акции RES только для Сивика и Аккорда. Брошюра Пилота для России показывает RES. Подойдет ли на Пилот RES который вы продаете для аккорда и сивика?
С уважением,
Екатерина
Посмотрим, ответит ли, хотя вряд ли. Они сами может не знают ничего, знают только, что для России не предлагают. Мне кажется возможен вариант, что Хонда приостановила адаптацию системы для России, когда выяснилось, что Пилоты здесь не идут как хотели бы. Просто направили финансирование на более прибыльные проекты.
Сегодня жена села за руль, а я сел сзади комфорт проверить. И показалось мне, что вешать экраны на подголовники - гимор - слишком близко перед глазами. Самое удобное место - на боксе между передними сиденьями. Кто-нибудь такое устанавливал?????