Pilot II Где выгодней купить обвес, аксессуары, допы

Re: Где выгодней купить обвес и аксессуары?

Doc написал(а):
Igorek написал(а):
ривет, обладаю месяц этим автомобилем , у диллера сразу не поставил пороги интересует где можно приобрести пороги с подсветкой(думаю дешевле чем у официала) Спасибо.

Привет,
сейчас у официалов акция: пороги с подстветкой = 25 т.р. (думаю, что без установки). дешевле найти сложно.

25 это здорово , надо быстрей звонить. Спасибо.

Igorek написал(а):
Doc написал(а):
Igorek написал(а):
ривет, обладаю месяц этим автомобилем , у диллера сразу не поставил пороги интересует где можно приобрести пороги с подсветкой(думаю дешевле чем у официала) Спасибо.

Привет,
сейчас у официалов акция: пороги с подстветкой = 25 т.р. (думаю, что без установки). дешевле найти сложно.

25 это здорово , надо быстрей звонить. Спасибо.[/quot

Все уже нет склады пусты( Ждем март месяц. Если кто знает магазин или где можно приобрести не через официал подскажите , буду оч благодарен.

Ger написал(а):
Предпусковой обогреватель кто-нибудь ставил? Говорят, что простой автозапуск ставить нельзя, про родной хондовский автозапуск ничего не знают (на американском сайте есть в аксессуарах), предпусковой обогреватель у них тоже никто не втавил (Флайт-авто). Кто-нибудь эту проблему решил??????

я поставил обычную сигналку с автозапуском. доволен немеряно. утром жму на кнопку на сигналке, через 15 мин спускаюсь - машина заведена и горячая. да, один ключик пришлось зашить, но т.к. КАСКО мне в общемто пофик, страховой тоже. и обошлось 12 000 р. делов то.

Alexeus написал(а):
Ger написал(а):
Еще прикол - Флайт авто просит за фаркоп плюс проводка 39 195 рублей. Штатовские сайты отдают все (вставная фигня в квадрат плюс защелка с замком плюс шарик) за около 200 баксов, правда без установки. Вынос мозга какой-то!
Тупо ловят идиотов или не хотят ничего продавать и поэтому запретительные цены?
не совсем так. Считается, если чел отдал полтора мульта за новый авто, то у него должно снести крышу и он ещё должен на 200 штук купить допов легко....
или считают всех долб@...@ми, которые не знают что такое интернет, и ни в жись дешевле не найдут....

СОВСЕМ НЕ ТАК. я заморачивался этим вопросом плотно и вот что имею сказать.
Фаркоп состоит из двух частей 1)квадратная труба с шаром 2)Электрика.
1)квадратная труба 50*50 с шаром практически универсальна используется часто и подойдет от любой машины. у меня стоит от старого крузака. стоит от 1000 рублей в обычном магазе до 10 000 у ОД - если хотите чтоб была эмблемма хонды.
2)Електрика покупается у неофициалов примерно за 10 000. Американская не подойдет, хоть и стоит около 150$.
Вот так.

Re: Какое доп. оборудование действительно необходимо?

Обновления по RES: написал дилеру (питерскому, правда- щелкнул ссылку на сайте). Цитирую (писал с компа жены, поэтому ее подпись, читать снизу вверх):
Дмитрий,
Спасибо за информацию!
Не совсем понятно почему система до сих пор в стадии разработки, если она предлагается в америке стандартом для комплектации туринг. Объясните, пожалуйста. Система для россии существует (для аккорда и сивика), крепления для Пилота существуют (в сша). Что разрабатывают?

С уважением,
Екатерина

27.02.2010, в 9:19, Некрасов Дмитрий Геннадьевич написал(а):

Екатерина, добрый день.
Спасибо за обращение в наш дилерский центр.
В настоящий момент система RES для автомобиля Honda Pilot находится в стадии разработки и не доступна к заказу.
Система RES для аккорда или сивика имеет индивидуальные крепления мониторов на сиденья и их установка на автомобиль Хонда Пилот не возможна.

C уважением,
Некрасов Дмитрий
Руководитель отдела
запасных частей
Дилерского Центра
МАКСИМУМ-Лахта Хонда
Tel. +7(812) 777-77-65
Mob.Tel. +7(962) 720-05-51
Fax. +7(812) 777-77-65
E-mail: dgnekrasov@maximum-honda.ru

-----Original Message-----
From: Катерина
Sent: Friday, February 26, 2010 11:51 PM
To: Некрасов Дмитрий Геннадьевич
Subject: Хонда пилот RES

Господин Некрасов,

Вопрос - Ваша компания продает по акции RES только для Сивика и Аккорда. Брошюра Пилота для России показывает RES. Подойдет ли на Пилот RES который вы продаете для аккорда и сивика?

С уважением,
Екатерина

Посмотрим, ответит ли, хотя вряд ли. Они сами может не знают ничего, знают только, что для России не предлагают. Мне кажется возможен вариант, что Хонда приостановила адаптацию системы для России, когда выяснилось, что Пилоты здесь не идут как хотели бы. Просто направили финансирование на более прибыльные проекты.

Сегодня жена села за руль, а я сел сзади комфорт проверить. И показалось мне, что вешать экраны на подголовники - гимор - слишком близко перед глазами. Самое удобное место - на боксе между передними сиденьями. Кто-нибудь такое устанавливал?????

Re: Какое доп. оборудование действительно необходимо?

Ger написал(а):
Обновления по RES:
Дилер отписался!!! (зачООООт! Я думал не ответит).

"Ответ от представительства Хонда Россия: К сожалению, данная система не будет доступна для Pilot.
Для вашего понимания - Pilot -американская модель, и аксессуары для нее сугубо с американского рынка, а система RES - европейская разработка и для Pilot вследствие малого объема продаж этой модели в европейском масштабе адаптироваться не будет."

Ну вот, хоть такая, но ясность.

Хонда Лахта - ЗАЧОТ!!!

Тема - кому интересно - натолкнулся сегодня - В Thule на http://www.thuleshop.ru/ с 1по 10 марта 25% скидка! Я на маленький прицеп с крышкой облизываюсь, но придется ему подождать - других трат много :cry:

Заказал вчера в штатах след.примочки:
накладка хром на бензобак -30 $
накладки на пер. и зад. бампера ,компл.хром 4 шт. 72$
накладки на арки (не путать с расширителями арок !!),хром ,компл. 4 шт 184$ ,с доставкой СПБ.
внутр. накладки в салон (не те,что предлагают у нас в салонах и на мирхонда),натуральное дерево -вишня !!двери,торпеда,потолок-,31 часть.302$ c доставкой СПБ.
накладки на стойки дверей ,хром,компл. 6 шт.89$ с доставкой СПБ.
Деньги с кредитки сняли,если не нае..ут - отпишусь.

владимир написал(а):
Деньги с кредитки сняли,если не нае..ут - отпишусь.
:) Весь форум пилота замер...... :) Отпишись, пожалуйста!!!

Завтра скину ссылки.Вообще,намучился я с этой темой,просто п.п.Перерыл в нете несколько десятков сайтов по продаже пилотовских аксессуаров ,несколько ночей провел у компа.Результат - два или три магазина ,с которых можно проплачивать из России и получать посылки в СПб или Москву.С Amazon ,вообще,на все пилотовские примочки идет отказ на отправку в Россию.Я отбрал там кучу разностей,в итоге предложили отправить вонючки Ed Hardy в салон.И все!

www.CARiD.com
много всяких хромированных шалабущек на Пилот.на сайте предложено несколько вариантов оплаты,я выбрал через
Google Paid.после того ,как сняли деньги с кредитки пришло письмо с просьбой прислать скан любого док-та с фото и
копию кредитки (!!)с двух сторон,что несколько напрягло.пришлось сканировать ,ставить ХХХХ -ы в фотошопе ,вместо номеров и отправлять.вроде,остались довольны.обещают на днях выслать трекинг - ссылки на посылки.
жду....

www.CARiD.com
много всяких хромированных шалабущек на Пилот
Да, полазил по сайту - накладочек разных на Пилотик на любой вкус и цвет!!!
Владимир, как получишь, смонтируешь - ждём фоток!!!
Успехов в ожидании!!!

http://www.auto-m.ru/tuning/list_/6/687.html
кто -нить ставил себе такую решетку?? очень красиво ))

а мне больше понравилась "Передняя защита 76 мм с защитой картера полир. нерж. сталь" - насатолько компактная, что не выглядит как кенгурин...
и ценник смешной - 14 тыр...
жаль, что уже клыки себе влепил, а то бы клянусь, поставил.....

slash написал(а):
Владимир, трекинг выслали? Идёт? Когда обещали доставить?
Жду с нетерпением дойдёт ли ...
Доброго дня!
Трекинг получил.Отправка была USPS .Часть шалабушек ,судя по трекингу ,вчера пришла в Россию.Жду квитанции с почты.Отзывы в нете об USPS - не ахти,пишут ,что много посылок пропадает,надо страховать.Когда получу живьем - отпишусь.

puh написал(а):
Случайно наткнулся у своего диллера.....
http://www.aoyama.ru/about/specialoffer ... 1_11_2009/

Кстати общался с "Видеосистемы" они планируют где то через месяц запустить в установку 7" мониторы с отображением всех параметром на нем. ЖДУ.

Я узнавал у официалов. За такую систему + DVD c выводом на монитор+ вывод на монитор камеры заднего вида хотели от 80 до 115 т.руб у разных официалов. Дороже всего был Мэйджер.

вот тут покупал Пороги. 60-ка труба с листом. Ниже цен чем на этом сайте не встречал.
а вот установить пороги очень сложно )) везде очереди ..и по ценам реальный бардак )
в ФК моторс за установку порогов в штатные места заломили 8.500!!!! это пипец )) больше я туда ни ногой...в Мэйджоре всего 3.200 руб.
возле дома местный сервис Вольво попросил 1200 руб.
Интересный подход к делу у сервисмэнов...определяют на глаз ценник что ли ))

Назад
Сверху Снизу