Pilot II Где выгодней купить обвес, аксессуары, допы

Re: Нужен совет по приобретению допов

Возможно. Но дело не в том, что она закрывает заглушку, а в том, что при установленной защите невозможно добраться до заглушки изнутри.
В счете написано Защита двигуна (двигателя).

Ger написал(а):
Защита картера не закрывает пластиковую заглушку буксировочного крюка. У меня, по крайней мере, так.
У нас вот так.

Вложения

• 24052011102.jpg
    24052011102.jpg
    406 KB · Просмотры: 283

Ger
Вентиляторы включаются для функционирования кондиционера, сразу.

Знатно приложился!!! :D Я думаю он теперь не думает - нужна или не нужна :D

Karel написал(а):
Ger
Вентиляторы включаются для функционирования кондиционера, сразу.
Ясно. А то я первый раз заметил, когда на таможне в очереди стоял. Шумновато, че греха таить. Просто при +35 все сидели с открытыми окнами и выключенными двигателями, а мы не стеснялись и не страдали. Изнутри совсем не слышно как вентилятор работает.

Озадачился приобретением в СПб и окрестностях зимней резины Хака-7 штатного размера.

краткий обзор рекомендованных продавцов:

Эксклюзив - нету
http://www.nexttyres.spb.ru/ - 3 колеса

Отсюда у меня предположение, что новых/свежих завозов не было.

Порекомендовали одну контору, многие там знакомые берут, она в финке (у нас тут рядом :D ):

Прямо за шайбой в Торфяновке на финской стороне - комон: http://www.exclusiveforcar.com/tires/r- ... /season-1/

+ выгода без НДС ввезти. А то у нас тут рыночная цена 13к +/- за колесо.

Может еще где-то посоветуете: 245/65/17" Хака-7

Karel написал(а):
Озадачился приобретением в СПб и окрестностях зимней резины Хака-7 штатного размера.

краткий обзор рекомендованных продавцов:

Эксклюзив - нету
http://www.nexttyres.spb.ru/ - 3 колеса

Отсюда у меня предположение, что новых/свежих завозов не было.

Порекомендовали одну контору, многие там знакомые берут, она в финке (у нас тут рядом :D ):

Прямо за шайбой в Торфяновке на финской стороне - комон: http://www.exclusiveforcar.com/tires/r- ... /season-1/

+ выгода без НДС ввезти. А то у нас тут рыночная цена 13к +/- за колесо.

Может еще где-то посоветуете: 245/65/17" Хака-7

Давно забил на Хаку, беру Континенталь СУВ (вроде Айс контакт), доволен как слон.

Штатно не видел.
Сам хотел утеплить фольгированным пенополиуретаном. Но оказалось, что снег на капоте и так почти не тает (не нагревается он), то есть утеплять сам капот нет большого смысла. Связано это, вероятно, с тем, что от двигателя до капота большое расстояние.
А остывает он и сам довольно долго.

У меня уже куплен фольгированный пенополиуретан (утеплял Ауди-80, была до не давно :) ). Куплю клопов и воткну. Хуже не будет, а если будет на 1% лучше - мне в радость :)

У моей машины капот утеплён! :)
Так в радость,так в радость!!!
Шуму- меньше, снежных намерзаний -меньше!
Красотень! ;)

А чем утеплен? Если отличным от моего планируемого способа, то прошу фото и описание :)

Утеплён какой то штукой(не сильна в названиях!)
Узнаю-скажу! ;)
На авторский метод не претендую,всегда готова поучиться у других! :) :)

Re: Какое доп. оборудование действительно необходимо?

Ger написал(а):
"Ответ от представительства Хонда Россия: К сожалению, данная система не будет доступна для Pilot.
Для вашего понимания - Pilot -американская модель, и аксессуары для нее сугубо с американского рынка, а система RES - европейская разработка и для Pilot вследствие малого объема продаж этой модели в европейском масштабе адаптироваться не будет."

Случайно наткнулся на данный пост ) 4 года как прошло)))
могу заверить что оригинальная система RES доступна для Pilot - ибо при покупке Pilota у меня уже были установлены мониторы - если интересно могу выложить фото

Хотелось бы посмотреть. Штатно стояла при покупке?

xolod написал(а):
Хотелось бы посмотреть. Штатно стояла при покупке?
Да
Завтра попробую скинуть фото

Minin написал(а):
при покупке Pilota у меня уже были установлены мониторы
Владимир, российский официальный Пилот? У наших просто кан-шина была укороченная в 2009-10м. Или импорт серый?

Ger написал(а):
Владимир, российский официальный Пилот? У наших просто кан-шина была укороченная в 2009-10м. Или импорт серый?

Пилот дилерский стоит вот это
___
Хонда предоставляет возможность детям и взрослым не скучать в дороге, а весело провести время. Устанавливается позади спинки переднего сидения. Осн. функции: 7" screen, A/V input/ output, first monitor plays DVDs, CDs, USB, DivX, audio and video files. COMBINATION WITH RES SEAT ATTACHMENT 08B23-TL0-600A + Р HEADPHONES 08A23-0K6-600/600A + RES SWITCH BOX 08A23-0K6-300 + RES POWER SUPPLY 08B23-TL0-600 + REMOTE CONTROL 08A23-0K6-700 + OWNER'S MANUAL 08A23-0K6-8**
___

1.JPG

1-jpg.13705

Назад
Сверху Снизу