Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

19 марта , планируется замена форсунок омывателя фар ( уже по второму кругу пошёл) ,наверное буду отключать их нах.
Так же замена передних фар : потеют в сильный мороз , на внутренней поверхности появились конкретные подтёки ( ХМР - одобрили ).

По вопросу ( посторонний звук , гул (металлический) при движении задним ходом ) :
- тормозные механизмы проверили , всё в порядке
- ОД предполагал, что это гудит задний дифференциал , промыли 4 раза ( с их слов )
второй день езжу , вроде бы не гудит , посмотрим до 19-го.

Обслуживаюсь с октября 2011г. у ОД - автосалон "Виста" , г.Тула.

Р.S. Инженер по гарантии , сказал что Хонда хочет продлить оф.гарантию , конкретные цифры точно не помню.
Интересно - Денис не в курсе ? :)

alex.nebogin написал(а):
.S. Инженер по гарантии , сказал что Хонда хочет продлить оф.гарантию , конкретные цифры точно не помню.
Немножко не так. Это льготное обслуживание. Т.е. в случае какой-нибудь поломки, надо оплатить 50%. Вот здесь почитай вкратце: http://www.flightauto.ru/news/?ID=23179

dima 808, так Хонда вообще или только «Флайт авто»?

3 раза менял форсунки омывателя фар, сначала левую, потом правую и через 2 недели после замены правой опять левую(((( последний раз заплатил 3500р за замену, т.к нехватило нервов бороться с ними! говорят, что мастер гарантийщик отсутствует и мне нужно приезжать еще раз - фиксироваь факт течи, а потом еще раз на замену! правда на следующий день звонила девушка из службы "поддержки клиентов" и я высказался по полной))))) И все это при том, что форсунки отключены у меня!!!!!

sergey1980 написал(а):
3 раза менял форсунки омывателя фар, сначала левую, потом правую и через 2 недели после замены правой опять левую(((( последний раз заплатил 3500р за замену, т.к нехватило нервов бороться с ними! говорят, что мастер гарантийщик отсутствует и мне нужно приезжать еще раз - фиксироваь факт течи, а потом еще раз на замену! правда на следующий день звонила девушка из службы "поддержки клиентов" и я высказался по полной))))) И все это при том, что форсунки отключены у меня!!!!!
Я так думаю, что проблема в уплотнительных резинках которые стоят на штоках внутри или клапан. Жаль нет старой форсунки правой что менял месяц назад, выкинул "с дуру". Но буду менять левую и обязательно расковыряю и найду способ как "обойти" этот "косяк", а пока думаю надо глушить в районе тройника и вынимать предохранитель, чтобы мотор не срабатывал. Или кому не жалко вышлите мне свою старую, что текла, а еще лучше обе. Я ее расковыряю и может найду способ как победить эту проблему. Если будут две, то одну смело можно будет "ломать", чтобы посмотреть как она конструктивно устроена, а на второй уже отработать способ разборки, ремонта и сборки. Мой адрес есть у Toaster-a.

puh написал(а):
С козырьком была беда и у меня, он не фиксировался в крайнем положении, то есть не прилегал к потолку, замена по гарантии. Бюллетень даже есть на эту тему ;)
аааа... ткая же фигня.. жудко раздражает.... надо будет попробовать

dak написал(а):
dima 808, так Хонда вообще или только «Флайт авто»?
Я обслуживаюсь во Флайте, поэтому они мне прислали смс-ку. Позвонил туда, все объяснили-расказали. Потом на сайте нашел информацию. По остальным дилерам Хонды не скажу - не в курсе.

Тут вдруг в голову пришла мысль по поводу форсунок омывателя фар. А что если изменить слегка наклон крышки омывателя, чтобы образовалась щель в задней части между крышкой и бампером, саму форсунку - шток подать немного вверх, но чтобы передний край крышки не отрывался от бампера и тогда форсунка будет прыскать прямо на фару не поднимаясь. Неподвижную часть легче уплотнить, чем маяться с сальниками на подвижных элементах. А если струя не будет попадать на фару непосредственно, то можно изменить угол наклона крепления самой форсунки, ее вообще ведь не видно, она внутри бампера.

dima 808 написал(а):
Это льготное обслуживание. Т.е. в случае какой-нибудь поломки, надо оплатить 50%.
Так точно, сейчас с ними связался в онлайне:
Администратор Наталья: Добрый день! Вы хотели что-то узнать? Я могу Вам помочь?
14:33:47
Вы: Добрый день!
Продление гарантии актуально только для авто, купленых у вас?
Пилот 2011, куплен у другого дилера, могу обслуживаться у вас...
14:35:56
Администратор Наталья: да, можете
Вы: насколько я понял, это не совсем честная гарантия
это скидка 50% на работы, да?
14:55:46
Администратор Наталья: и запчасти

Т.е. вместо покупки запчастей в Эксзисте, как обычно все и делают, и обычного снижения цены на работы для 3-леток можно заключить договор на продление гарантии. Примерно то же самое.

dima 808 написал(а):
alex.nebogin написал(а):
.S. Инженер по гарантии , сказал что Хонда хочет продлить оф.гарантию , конкретные цифры точно не помню.
Немножко не так. Это льготное обслуживание. Т.е. в случае какой-нибудь поломки, надо оплатить 50%. Вот здесь почитай вкратце: http://www.flightauto.ru/news/?ID=23179

Наши туляки тоже дают доп.гарантию , за небольшую плату , до 150 т.км.
Гарантийщик же , утверждал что это будет "честная" гарантия от Хонды . :?
В понедельник уточню , тем более была озвучена дата - 15 марта , как начало действия данной услуги.

alex.nebogin написал(а):
В понедельник уточню , тем более была озвучена дата - 15 марта , как начало действия данной услуги.
А для Магадана гарантия как, будет или нет? Или можно "рукой махнуть"? :-)

Technician, а разве магаданскому "Левше" нужна гарантия? ;)

Technician написал(а):
alex.nebogin написал(а):
А для Магадана гарантия как, будет или нет? Или можно "рукой махнуть"? :-)

Для всех :Yahoo!:
При соблюдении некоторых условий :
-пробег до 100000
-до 3-х лет
-все ТО у оф.дилера

Сегодня пришло смс по поводу гарантии до 6 лет.
Позвонил во Флайт на Мкаде.
Спросили: пробег, дату выпуска и на гарантии ли авто.
65000, 2008, гарантия кончилась в ноябре.
Теперь чтобы продлить гарантию надо приехать к ним на диагностику и после её проведения, они продлят гарантию до 6 лет, но все гарантийные случаи будут оплачиваться мной в размере 50%.
Т.е. менять какие то крупные узлы смысл будет, а какая-нибудь мелочь у них стоит столько что даже 50% дороже чем самому купить(птф я взял за 3500, у них 14250руб.)
По поводу диагностики. Она бесплатная только в том случае если я оплачу ремонт всего что они напишут в претензиях.
Если я откажусь, то диагностика1400, ну и гарантии нет.
Думаю каждый для себя решит готов ли он ко всему этому.

сегодня поменял по гарантии обе форсунки. в Хонда отрадное. сделали все за час с помывкой авто.
форсунки меняю по второму разу.

alex.nebogin написал(а):
Для всех :Yahoo!:
При соблюдении некоторых условий :
-пробег до 100000
Ну вот, нас то и "обломали". У меня уже за сотку перевалило. :-(

dak написал(а):
Technician, а разве магаданскому "Левше" нужна гарантия?
Да я бы не отказался по гарантии поменять кое что. :-) Или по половинчатой цене. :-)

3s-w написал(а):
У меня новый гул. Оказалось подшипник подвесной какой-то кардана. Говорят, что никогда ни у кого не было. Засняли на видео и гарантия. Правда вначале колодки задние поменяли, за мой счет конечно.
Поменял. Кардан целиком.

Назад
Сверху Снизу