Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Посмотрел картинки, а в принципе какая разница рычаги или отдельно сайлентблоки, рычаг то мелал, ему то что, дефект как раз в сайлентблоке! Если есть возможность его отдельно менять это же хорошо, особенно для тех у кого гарантии нет!

Vlad интересно! Машины примерно в одно время взяли, уже успел рычаги поменять. Когда машину брал знал о дефекте?
Наверное прошлый хозяин тоже решил рычаги на "следующего переложить":))))!

VICTOR083 написал(а):
Vlad интересно! Машины примерно в одно время взяли, уже успел рычаги поменять. Когда машину брал знал о дефекте?
Наверное прошлый хозяин тоже решил рычаги на "следующего переложить":))))!
О дефекте не знал. Прошлый хозяин тоже вряд ли знал о нём :? На очередном ТО-45000 спецы заметили лёёёгкое потение левого гелевого сайлента. Ну и я договорился ;) с мастером поменять сразу оба :P А поскольку выпрессовывать сайленты из рычагов - дело достаточно гиморное (если нет опыта и оборудования; что и оказалось в итоге), то мне по гарантии махнули оба рычага в сборе.

пегас написал(а):
Сначала меняли сайлентблоки в сборе с рычагами, но наверно для ХМР стало накладно, и стали менять просто сайлентблоки, я успел в октябре 2011 года еще на замену рычагов
Стесняюсьь спросить, как проявляется проблема с сайлентблоками?
У меня оба задних фонаря в морозы запотели, заморочиться на замену?

Oberleutenant написал(а):
Та же проблема с вспотевшими фарами. Писал как-то тут, но вопрос ушел в глубину топика, был жаркий спор платить или нет ОД за снятие бампера.
В общем есть проблема с запотевшими стеклами фар, левая запотела сильно и задние фонари по мелочи. В мануале написано четко, что запотевшие фонари - не гарантийный случай или есть что-то, что более убедительно для ОД?

Я тут тоже попал на замену рычагов и окраску задней пятой двери , с начало при ТО написали "замена по гарантии сайлентов " и даже уточнили, а когда приехал на замену поменяли рычаги в сборе и сказали что отдельно никто не перепрессовывает. Менял в эту субботу. 

Kiter70 написал(а):
Та же проблема с вспотевшими фарами. Писал как-то тут, но вопрос ушел в глубину топика, был жаркий спор платить или нет ОД за снятие бампера.
Жаркий спор закончился :oops: Кому-то вроде меняли фонари по гарантии...

puh написал(а):
Я тут тоже попал на замену рычагов и окраску задней пятой двери , с начало при ТО написали "замена по гарантии сайлентов " и даже уточнили, а когда приехал на замену поменяли рычаги в сборе и сказали что отдельно никто не перепрессовывает. Менял в эту субботу. 
Мне по гарантии хотят поменять один сайлентблок, второй вроде по их словам нормальный!!!!!что-то меня смущает такой расклад)

Kiter70 написал(а):
Жаркий спор закончился :oops: Кому-то вроде меняли фонари по гарантии...
Мне уже один раз, год назад, меняли заднюю фару по гарантии ( запотевала). Дилер - Хонда Отрадное. Приехал, показал запотевшую после мойки фару, сразу приговорили к замене по гарантии. Ничего никому доказывать не пришлось. Сейчас снова таже ситуация со второй задней фарой. Также замена по гарантии без вопросов.

sergey1980 написал(а):
puh написал(а):
Мне по гарантии хотят поменять один сайлентблок, второй вроде по их словам нормальный!!!!!что-то меня смущает такой расклад)

И правильно смущает ;) , ищи другого ОД.

а у меня заглючила дверь багажника. отправил ролики в Хонда-Отрадное. Перезвонил мастер, пообщались, пришли к выводу, что это кнопка на ручке двери...оформляют доки для согласования в ХМР

з.ы. помню, что у кого-то было что-то похожее, но не нашел...

kpa3-gt написал(а):
а у меня заглючила дверь багажника. отправил ролики в Хонда-Отрадное. Перезвонил мастер, пообщались, пришли к выводу, что это кнопка на ручке двери...оформляют доки для согласования в ХМР

з.ы. помню, что у кого-то было что-то похожее, но не нашел...

У меня было, после замены всё хорошо. Эта системная ошибка, у многих было. :shock:

kpa3-gt написал(а):
Valera 420, кнопку на ручке двери меняли или что-то другое?
Да, что с ней делали, заводской брак. До замены она меня достала. :evil:

Походу дела кнопку меняет каждый второй. У меня тоже после замены проблема изчезла!!

юрец написал(а):
меняет каждый второй

а у меня-то все ОК было, а гарантии конец уже через 11 дней!!! :)

Kiter70 написал(а):
В общем есть проблема с запотевшими стеклами фар, левая запотела сильно и задние фонари по мелочи. В мануале написано четко, что запотевшие фонари - не гарантийный случай или есть что-то, что более убедительно для ОД?
Прошлой зимой по гарантии поменяли задние оба фонаря, вчера был у дилера, отправили в ХМР запрос опять на замену задних фонарей и обеих фар, задние фонари потеют по бокам, что вообщем то не очень красиво, но не критично, по фарам не очень приятно пятно полностью закрывающее область дальнего света.....

Все конечно знают, что пятая дверь на пилоте немного сама "подсасывается" при закрывании.
Второй день наблюдаю проблему с замком пятой двери. Происходит все примерно так (но не всегда): сажусь, закрываю дверь, завожусь и тут же наблюдаю желтое уведомление, что "таил гейт" открыта, выхожу и дергаю за ручку (не нажимая кнопки) и действительно открыта, но не совсем, есть небольшой люфт, но полностью не открывается, отвожу до упора к себе и посильнее толкаю - дверь как бы "прилипает" и все ок, все двери закрыты. Причинно-следственную связь не выявил, как-то все немного рандомно, супруга сидя сзади иногда слышит какое-то жужжание в двери и дверь "приоткрывается". Кнопка открывания/закрывания из салона не работает в этот момент, только в ручном режиме закрываю.
Вопрос к комрадам, было ли у кого такое и как лечились?

P.S. Нервы на исходе, по мне так лучше с ОД ваще не встречаться лишний раз, но что-то зачистил...

Сегодня заменил передние фароомыватели. Итого за 11 месяев и 11к км пробега = 3 гарантийных случая:

- сальник каленвала
- утечка антифриза
- замена фароомывателей

+ 1 акция по ремням безопасности

+ увидел скол на крыле. Краска с лаком на пилоте толщиной 1 микрон. В ауди только лак в 2 раза толще, даже когда камни его бьют до краски даже не доходит ... :(

Назад
Сверху Снизу