Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

пегас написал(а):
kpa3-gt написал(а):
Pilot Dima засвистит - запиши на мобильник!!!
В Хонда Отрадное мне сейчас по моему видео отправили доки на согласование в ХМР (по теме "посторонний звук при запуске двигателя"
а вентилятор, зараза, перестал свистеть, записать не успел :(

kpa3-gt, а можно выложить видео с данным свистом, при запуске холодного двигателя имеется непонятный звук, хотелось бы сравнить

Эээ... ребята, у меня тоже такой звук при запуске. Причем очень нехилый. Началось с год назад, тогда еще гарантия была, но я как-то не придала особого значения, т.к. звук был только в приличный минус при простое свыше 5-6 часов на улице. Если машина стояла ночь в гараже - не было ничего. Видео со звуком есть.

Julia_D написал(а):
пегас написал(а):
kpa3-gt написал(а):
Pilot Dima засвистит - запиши на мобильник!!!
В Хонда Отрадное мне сейчас по моему видео отправили доки на согласование в ХМР (по теме "посторонний звук при запуске двигателя"
а вентилятор, зараза, перестал свистеть, записать не успел :(

kpa3-gt, а можно выложить видео с данным свистом, при запуске холодного двигателя имеется непонятный звук, хотелось бы сравнить

Эээ... ребята, у меня тоже такой звук при запуске. Причем очень нехилый. Началось с год назад, тогда еще гарантия была, но я как-то не придала особого значения, т.к. звук был только в приличный минус при простое свыше 5-6 часов на улице. Если машина стояла ночь в гараже - не было ничего. Видео со звуком есть.

Julia_D, если можно сделайте ссылку на видео с даннм звуком для сравнения

Присутствует абсолютно такой же звук, такой же длительности. Только по утрам и при температуре ниже -5С.
Это Пилот говорит: "Уууй - холодно!" :D

kpa3-gt написал(а):
кажется с ютубом разобрался, если ссылка не откроется - тапками не кидайтесь :roll:
Похоже, у меня чуть ниже. Да. Писал уже, повторюсь. В начале эксплуатации приехал с этим звуком к ОД, они заменили помпу, :shock: звук остался! :?

kpa3-gt у меня такой же звук!!! ))) один в один!!!!
и + еще от печки постоянный звук свиста и колокольчика

Pilot Dima
у меня такой звук на средних оборотах вентилятора. но он "плавающий"
вчера отправил ролик Ольге в Хонда Отрадное...

http://youtu.be/XylCNHJsSJo

У меня тоже самое! :shock:

И у меня такой же звук, но только при запуске и потом его нет и не проявляется.

kpa3-gt и звук печки один в один! )) правда когда прогревается машина ...то звук пропадает

aftor написал(а):
напоминает звук не отброшенного бендикса в стартере

я и запарился только потому, что мне на трех (непрофильных) сервисах сказали "Батенька, у Вас стартер не вполне адекватен. Извольте послушать" :D ( перевод мой © )

звук при запуске двигателя не разгадал еще ни один владелец и ни один ОД)) присутствует он у всех... Даже есть тема созданная давненько...

pavel_sergeevich написал(а):
...присутствует он у всех...
Ну нету его у меня!!! :P Хоть убейте - Н Е Т У !!! 8-)
Могу даж видео записать при заводке с утра на морозе. Только штатный мерный ровный шум работы двигателя на прогревочных.

Vlad!
Это очень хорошо!!!
Убивать тебя не за что!
Всегда искренне рада,что у друзей полный порядок с машиной!! :) :)

Andrey36 написал(а):
Присутствует абсолютно такой же звук, такой же длительности. Только по утрам и при температуре ниже -5С.
Это Пилот говорит: "Уууй - холодно!" :D
Блин, а что он у меня скажет при -50 интересно? ;)

pavel_sergeevich написал(а):
звук при запуске двигателя не разгадал еще ни один владелец и ни один ОД)) присутствует он у всех... Даже есть тема созданная давненько...
Да ну ребята. Это 100% звук бендикса. У меня тоже иногда такой проскакивает. Когда двигатель теплый, то заводится без лишних взвизгов. Как на холодную заводишь, то один в один такой же. Метод лечения могу предсказать - снять стартер и слегка мазнуть вал стартера и шестерни если там редуктор. А бендикс во внутрь масла "накачать", И все проблемы будут решены. Это просто сухие шестерни и бендикс, в момент отбрасывания от маховика они вращаются без нагрузки и издают такой звук. По весне сниму стартер и потом продемонстрирую результат. :-)

Valera 420 написал(а):
kpa3-gt написал(а):
кажется с ютубом разобрался, если ссылка не откроется - тапками не кидайтесь :roll:
Похоже, у меня чуть ниже. Да. Писал уже, повторюсь. В начале эксплуатации приехал с этим звуком к ОД, они заменили помпу, :shock: звук остался! :?
Меняй сервисный центр. Явный звук стартера. Помпа вообще не такой звук дает.

У меня аналогичный звук, как будто стартер подвывает, получается почти у всех аналогичная проблема, если как советует Technician просто добавить смазки и звук пройдет, будут ли ОД признавать это гарантийным случаем?

Назад
Сверху Снизу