Гаджеты

Приобщился к высоким технологиям - обзавёлся беспроводной зарядкой в машину. Музыку настроил через синий зуб. Удобно! Заряжает быстро, стоит как оригинальный кабель для айфоши :shok:

6C32A425-0B02-4D9C-8A36-E0B680AFD29B.jpeg

Приобщился к высоким технологиям - обзавёлся беспроводной зарядкой в машину. Музыку настроил через синий зуб. Удобно! Заряжает быстро, стоит как оригинальный кабель для айфоши :shok:

Посмотреть вложение 74640
Чего за авто с симпотным салоном?

Viktor_V, пусть будет
не будем подрывать устои и вносить смятение в неокрепшие души пилотоводов :lol: :lol: :lol:
приходится коленкой руль придерживать, пока одной рукой за кошельком лезу, а другой рукой слезы вытираю.)))

SMA, Пользуемся подобной но на больших круглых батарейках. Батареек хватает на пол года.

а у меня совпало: кулер сдох за 10 лет и одновременно насос, поискал кулер, посмотрел цены, плюнул, купил этот и прямо хорошо)))

Вопрос - воду в бутылях покупаете?

Я поставил фильтра под раковину и кран для отфильтрованной воды. Меняю фильтра раз в год.

Я поставил фильтра под раковину и кран для отфильтрованной воды. Меняю фильтра раз в год.
да гучковскую 250 руб в одноразовой таре у производителя, от 3 бутылок доставка бесплатная.
ps: бутылки соседям раздаю, на огородах под парники используют, наливку делают или просто воду держат.

В мае установил обратный осмос. Атол.
Вот только картриджи надо менять не раз в год. Там раз в 6 месяцев меняются три штуки, раз в год ещё один, и раз в два года мембрана. Экономия и удобство заметны.
Бак брал на 18 литров. Хватает за глаза.
20200513_203108.jpg20200513_203115.jpg

З.ы.: над самим фильтром блок розеток для питания в том числе моторов на стояке. В случае утечки воды в ванне или кухне стояк перекрывается автоматически.

• Like
Реакции: SMA
Strannic, комплект фильтров на год сколько стоит?

SMA, У меня выходит примерно 5,5 на год. Когда-то заморачивался анализами, сейчас ориентируюсь на вкус и стенки чайника. Но, каюсь, покупаю газированную. Надо купить сифон и прекратить транжирить :smile:
...и стараюсь брать картриджи в фирменном магазине (хотя это, возможно, паранойя)

• Like
Реакции: SMA
Strannic, комплект фильтров на год сколько стоит?
Каждые 6 месяцев - 1800р
Каждый 2-й год - 4100.
Итого 1800+1800+1800+4100=9500/2=4250р/год

Ранее брали бутыли по 5л. Это 80-100р бутылка. Это порядка 4-5 бутылей в неделю. Это 400р*4=1600р в месяц. Или 1500*12=18000р в год...
Математика :pardon:

kpa3-gt, по моим расходам воды так на так выйдет с бутылками.
Насчет сифона, лет 10 назад купил израйльский, вполне достойный, только уже надоел, надо в специальную бутылку нагазировать и из нее наливать, а таких как в ссср делали не видел или не искал особо....
Strannic, ну у меня бутыль на 3 недели, 4-5 тысяч в год, но я не готовлю на ней, тем кто готовит конечно удобней фильтр.

Посмотрел цены на сифоны, - от 3 т.р. Баллончики от 50 р. Один баллончик на литр воды. :scare3:
За газировкой буду в магазин ходить.

Назад
Сверху Снизу