Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
S21 Ultra не рассматривал? На сегодня вроде как самый топ, особенно по камере.Ищу жене подарок на 8 м, её телефон уже староват, да и очередному школьнику пора старый передать по наследству)))... кто знает какой андроид смартфон сейчас топ по качеству и характеристикам? Года 3 ничего не покупал, раньше помню самсунг S серии были хорошими, но сейчас что-то много новых фирм появилось, в рекламах характеристики крутые, но надёжность хз... немного опасаюсь новых брендов, а у знакомых в основном либо самсунг, либо айфон... Ключевое требование - хорошая фотокамера...
AleksandrN, если на Гуглосервисы не обращать внимания, то по камере я бы смотрел в сторону Huawei P40 PRO Plus.Ищу жене подарок на 8 м...
Ключевое требование - хорошая фотокамера...
Honor Huawei осторожнее с начала этого года у них конфликт с Google на этих телефонах невозможно использовать аккаунт Гугла
Смотрел, очень понравился, немного смущает, что карты памяти нет, да и отзывы есть не очень на маркете, видимо нужны обновления фикс багов.S21 Ultra не рассматривал? На сегодня вроде как самый топ, особенно по камере.
Приятель такой купил --- в восторге ...... и смарт часы к нему --GT2---интересно каким образом они сатурацию и прочее меряют???AleksandrN, если на Гуглосервисы не обращать внимания, то по камере я бы смотрел в сторону Huawei P40 PRO Plus.
Вот где настоящая камера. Были бы деньги на замену, свой бы заменил именно на этот.
А Гуглосервисы через 4PDA накатил бы, там много полезной информации на эту тему.
За два года использования s9 с 256 памяти - свободно 160гиг. Хотя и фото и видео в максимальных разрешенных, плюс куча фото с прошлых времен.немного смущает, что карты памяти нет
Я сам такой же, только звоню, интернет банк и навигатор, больше ничего не использую! НО, жена это же баба, через 2 месяца после покупки прошлого, там 256, сказала, "Саш, что за фигню ты мне купил, телефон пишет что уже нет места" я сомневаюсь что сейчас даже 512 хватит, с учётом того что вес файлов стал выше за счёт более мощных камер...)))За два года использования s9 с 256 памяти - свободно 160гиг. Хотя и фото и видео в максимальных разрешенных, плюс куча фото с прошлых времен.
Сам думал взять ультру с 512, но... Да, внешне понравился, но на кой мне такая камера и столько памяти если мне и 9ки хватает. А в игры уже давно не играю. Решил еще годик подождать до замены.
может все таки запястье, а не предплечье? ))@Элтехник,а датчики по аналогичному методу измерения работают. Что на портативном пульсоксиметре стоят, что на часах на внутренней поверхности часов, которая прилегает к носимой части на предплечье.
А сколько лет телефону? Аналогичный 2.5 года отроду держит часов 12-15 стабильно. Но правда два раза в день минут по 30-40 на беспроводной зарядке в машине, но там и стрелка запущена и навигатор, то есть разряд хороший. Дома тоже кладу на беспроводную на ночь. Итого часов в 8 снимаю с зарядки, где-то в час ночи ставлю.Я закончил своё общение с самсунгом на S9+, сейчас использую его как рабочий телефон, к сожалению батарею не держит даже 8 часов