Pilot II Выкидной ключ для PILOTa

@Олег 64,
Уже баян! Ключ могу подогнать, но цены уже другие...

Зы
Деда, там болванки сплошь с американской частотой!

@Reasoon, заказал данный ключ, пришел в такой же красивой коробочке, все подошли идеально, за нарезку отдал 1000р с третьей попытки ключ повернулся, мастер бухтел, говорит на хонде самые капризные ключи. ПС. А я думал только у меня с обратной стороны шурупчики разных цветов, поменял)))

Еще в 2008 году, когда взял Honda Civic 4D, заморочился ключами, заказывал несколько вариантов выкидух (тогда это было редкость). Но в связи с тем, что жало ключа у Honda большое, "викидуха" тоже получалась массивной. Как и говорил @Reasoon, жало со временем начинает болтаться. В итоге, понял, что мне не удобно таскать связку: большая выкидуха, брелок сиги, +еще один ключик, и заказал ключ без кнопок, на Pilot он идет как ключ №2.
Сейчас, на Pilot тоже использую ключ №2.

Вложения

• Фото004.jpg
    Фото004.jpg
    201 KB · Просмотры: 129
@Reasoon, заказал данный ключ, пришел в такой же красивой коробочке, все подошли идеально, за нарезку отдал 1000р с третьей попытки ключ повернулся, мастер бухтел, говорит на хонде самые капризные ключи. ПС. А я думал только у меня с обратной стороны шурупчики разных цветов, поменял)))

@sashko, вы знаете у меня именно с этой болванкой, не было проблем с нарезкой.Я приехал к мастеру отдал ключ и болванку, оказывается что он в своей квартире этим занимается, он поднялся к себе домой и сделал мне ключ минут за 20.Я сперва тоже думал что будут проблемы, потому что был горький опыт с предыдущими ключами которые я делал в 12 году, мне первую мастер запорол, отдал деньги мне пришлось покупать другую болванку и нарезать у другого мастера.Но скажу честно был очень удивлён когда с первого тычка машина завелась и всё работало.Перед тем как отдать мастеру болванку на нарезку, я его предупредил если испортите то вернёте деньги он мне ответил что у него всё делается с такими станками что в его практике не было ещё ЧП.И действительно так и оказалось.Ключ вошёл в замок свободно и завёлся, и не где не чего не цепляло и не мешало.Всё зависит мне кажется от хорошего мастера и от станка чем он режет.Если кому то нужно будет нарезать ключ, могу дать телефон.Живёт мастер в Новокоссино.Я его по интернету нашёл.Как то вот так.Забыл написать тоже нарезал за 1000 рублей.[DOUBLEPOST=1457358638,1457358125][/DOUBLEPOST]
Как и говорил @Reasoon, жало со временем начинает болтаться.

Полностью подтверждаю, что со временем лезвие ключа разбалтывается. И ключ приходит в негодность, по этому в этот раз я купил ключ немного другой модефикации. Как писал выше выкидывается жало ребром, а не шириной лезвия, и у этой болванки немного другая конструкция.[DOUBLEPOST=1457360525][/DOUBLEPOST]

Последнее редактирование:
Полностью подтверждаю, что со временем лезвие ключа разбалтывается.
У меня попречный выкидной. С одним ключом я попался в том плане, что сломал механизм выброса. Благо было несколько корпусов. Я потом когда жало пересадил на новый, то сразу смазал узел поворота. Езжу уже с ними пару-тройку лет и все отлично. Ничего не болтается.

А я себе вот такие купил на Али и очень доволен.Не чего не надо,подрезать всё идеально подходит вставляешь свой чип , нарезаешь лезвие и вуаля.Самое главное что лезвие не широкой частью выкидывается, а ребром.Были у меня ключи как у @Фокусника они очень быстро разбалтываются,в верхней части.Хотя я ими пользовался с 12 года но уже пришли в негодность и по этому поменял вот на такой.Пришла вот в такой коробке внутри знак Хонда и наклейка чтоб закрывали шурупы.Немного дороже.

Вот ссылка этого ключа тут
Взял такой-ОЧЕНЬ хорош.

Йа нашёл дешевле.
Я когда брал, то доллар тогда 80 стоил, а сейчас он 67, так что конечно сейчас дешевле будет стоить ключ этот выкидной. А ключ очень хорошего качественный и крепенький, так что не пожалеете.

@sashko.Если кому то нужно будет нарезать ключ, могу дать телефон.Живёт мастер в Новокоссино.Я его по интернету нашёл.Как то вот так.Забыл написать тоже нарезал за 1000 рублей.[DOUBLEPOST=1457360525][/DOUBLEPOST]
Reasoon, Был бы признателен за телефон. Настало видать моё время нарезать ключ))))

А ключ очень хорошего качественный и крепенький, так что не пожалеете.
Спасибо Роберт, уже купил, ждёмс-№2...

зы. кто-то там меня опередил, Александр какой-то))

Последнее редактирование:
Друзья, спасибо за наводку. На днях пришел ключ. В 750 руб обошелся на Али экспрессе. Без проблем переставил кнопки. Нарезал в ближайшем металлоремонте. Что хорошо, жало можно новое поставить, если мастер запорет. Но обошлось.

@Dimas1405, я бы в выкидной механизм капнул масло буквально капельку, у меня после 3 месяцев чуть жестко стал работать

@Dimas1405, кстати про жало, а где его взять-то :)

@Dimas1405, кстати про жало, а где его взять-то :)
Мне мастер из металлоремонта, когда мы третий раз уже шли к машине сказал, что если не получится ключ, то он жало откуда то привезёт и переставит. Могу уточнить. Он заготовки куда то в Медведково ездит закупать.

• Like
Реакции: VGM
Назад
Сверху Снизу