Кстати, на AliExpress ключей хренова туча, выбирайте.
http://ru.aliexpress.com/premium/%D...06110253&SearchText=выкидной+ключ+хонда+пилот
http://ru.aliexpress.com/premium/%D...06110253&SearchText=выкидной+ключ+хонда+пилот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Reasoon, заказал данный ключ, пришел в такой же красивой коробочке, все подошли идеально, за нарезку отдал 1000р с третьей попытки ключ повернулся, мастер бухтел, говорит на хонде самые капризные ключи. ПС. А я думал только у меня с обратной стороны шурупчики разных цветов, поменял)))
Как и говорил @Reasoon, жало со временем начинает болтаться.
Ключа так и нет, открыл спор, китаец сдался за 25 минут, ворачивает баблосик.Всё, купил, ждём-с.
У меня попречный выкидной. С одним ключом я попался в том плане, что сломал механизм выброса. Благо было несколько корпусов. Я потом когда жало пересадил на новый, то сразу смазал узел поворота. Езжу уже с ними пару-тройку лет и все отлично. Ничего не болтается.Полностью подтверждаю, что со временем лезвие ключа разбалтывается.
Взял такой-ОЧЕНЬ хорош.А я себе вот такие купил на Али и очень доволен.Не чего не надо,подрезать всё идеально подходит вставляешь свой чип , нарезаешь лезвие и вуаля.Самое главное что лезвие не широкой частью выкидывается, а ребром.Были у меня ключи как у @Фокусника они очень быстро разбалтываются,в верхней части.Хотя я ими пользовался с 12 года но уже пришли в негодность и по этому поменял вот на такой.Пришла вот в такой коробке внутри знак Хонда и наклейка чтоб закрывали шурупы.Немного дороже.
Вот ссылка этого ключа тут
Йа нашёл дешевле.Вот ссылка этого ключа тут
Я когда брал, то доллар тогда 80 стоил, а сейчас он 67, так что конечно сейчас дешевле будет стоить ключ этот выкидной. А ключ очень хорошего качественный и крепенький, так что не пожалеете.Йа нашёл дешевле.
Reasoon, Был бы признателен за телефон. Настало видать моё время нарезать ключ))))@sashko.Если кому то нужно будет нарезать ключ, могу дать телефон.Живёт мастер в Новокоссино.Я его по интернету нашёл.Как то вот так.Забыл написать тоже нарезал за 1000 рублей.[DOUBLEPOST=1457360525][/DOUBLEPOST]
Спасибо Роберт, уже купил, ждёмс-№2...А ключ очень хорошего качественный и крепенький, так что не пожалеете.
Да всегда пожалуйста!!!Спасибо Роберт, уже купил, ждёмс-№2...

Мне мастер из металлоремонта, когда мы третий раз уже шли к машине сказал, что если не получится ключ, то он жало откуда то привезёт и переставит. Могу уточнить. Он заготовки куда то в Медведково ездит закупать.@Dimas1405, кстати про жало, а где его взять-то :)
Саш, привет!Спасибо Роберт, уже купил, ждёмс-№2...