Выбор ножа

Letchig, а я и не скрываю это! ))
Болею с детства!
Подолгу могу стоять перед витриной с ножами в охотничьем магазине.

Вот вот и у меня так же, моя я в универмаг блузку посмотреть, это часа на 3-4, а я в магаз с ножами, все довольные потом встречаемся

Браслет прикольный, видел такой, с отвертками, ключами под гайки, оригинально смотрится так. Вес ножа, про труселя продолжая, все таки имеет значение. Эти два мультитула "весомая" заявочка, хэви металл такой ножевой.

У меня мультитул лежит в рыбацкой сумке. А вот браслет впервые такой вижу, прикольная штука, надо взять на заметку. Правда, с моей тонкой костью его только на ногу можно надевать ))

Лови. Алиха.
Он, кста, регулируется по длине

Вложения

• SmartSelect_20220506-180340_AliExpress New.jpg
    SmartSelect_20220506-180340_AliExpress New.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 23
Letchig, Goshacrv, Браслет очень удобная штука если ваша жизнь пересекается с мотоциклами и прочими велосипедами. Торксы, шестигранники, отвёртки плюсовые/минусовые, 1/4 квадрат, накидные ключи (12мм максимальный), открывалка для бутылок. Пользуюсь постоянно. 2 звена пришлось убрать, чтоб не болтался на запястье.
Браслет и Freestyle ежедневно со мной.
Charge из юбилейной серии (покрыт золотом). Раньше носил, сейчас лежит на работе в столе.
Surge ездит в кофре мотоцикла.
Про браслет ("Tread") надо добавить, что они есть дюймовые/метрические, узкие/широкие, чёрные/хромированные. Цена, правда, зашкаливающая сейчас.
Лови. Алиха.
Он, кста, регулируется по длине
Фото оригинального браслета. :biggrin:

Последнее редактирование:
Для инфы, сейчас завод Bohler построен в Китае, порошковая М390 в большинстве будет производится в Китае, оч хорошо. D2 сталь они отлично по термичке освоили, можно смело брать ножи в стале Д2 из Китая, надеюсь и м390 так же катать будут
############
Не не, Китай не ругайте, Китай уже давно не тот. Заметь, я теперь "Китай" пишу с большой буквы. В основе качество очень изменилось в лучшею сторону. Жаба давит просто за родину свою, обидно.

Вложения

• SmartSelect_20220506-190238_Chrome.jpg
    SmartSelect_20220506-190238_Chrome.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Решил в кухонный набор добавить вот такой ножик
88633
VG10 с накладками из дамасска.

По чем опиум для народа? Японец, их сталька.

Letchig, пока переписывался с продавцом, он цену поднял до 2.5, т.к. я поинтересовался, почему так дешево, и в чем подвох. Но мне продал за 2.

Может обкладки не дамасск, а эмитация? Вот и заметался продаван.

Даже не знал, что такая тема есть.
Тоже похвастаюсь своим добром.
Всегда на кармане Kershaw. Очень лёгкий, можно летом в карман шорт класть)))
На полке лежат 2 фикса Кизляр и Victorinox и складной Stellclaw. Со Stellclaw не знаю что делать, тяжёлый, не удобный, так иногда щёлкаю)) Кизляр брал для рыбалки и походов в лес. Но фактически всегда остаётся в машине и не в деле, очень толстый обух, в повседневных делах не удобен. Victorinox получил в подарок при покупке Stellclaw, беру по грибы и режу бумагу))) не хватаем ему ножен.
В машине лежит брелочный Victorinox. Заточку держит отлично, вскрываю упаковки им. Иногда зубочисткой пользуюсь.IMG_5059.jpgIMG_5060.jpgIMG_5062.jpg

• Like
Реакции: Ger
Letchig, пока переписывался с продавцом, он цену поднял до 2.5, т.к. я поинтересовался, почему так дешево, и в чем подвох. Но мне продал за 2.
Ты в кредит его взял чтоль? Ты переспроси продована, а то мало ли что:lol:

Вложения

• Screenshot_20220506-231958_Chrome.jpg
    Screenshot_20220506-231958_Chrome.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 31
  • Like
Реакции: Ger
Ну вас на фиг, парни. Так подрежешь на дороге и всё - ножи, мачете, и фиг знает что ещё под сиденьем лежит))

Goshacrv, а кто производитель? Подозрительно недорого.

Назад
Сверху Снизу