Димыч уже не раз объяснял, что отключаются не передние или задние цилиндры, а по очереди. Пример: 1-3-5-работают, 2-4-6 отдыхают. Как-то так. За точную последовательность не отвечаю, т. к. отключением электроника управляет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет предела совершенству нашим русским кулибинским ручонкам!Vyacheslav_L написал(а):И таким образом форум доработает двигатель автогиганта Хонда, очуметь
Визуально, доступноdima 808 написал(а):Димыч уже не раз объяснял, что отключаются не передние или задние цилиндры, а по очереди
Если бы было недостаточно, то она была бы такой же как и передняя вся черная крышка и темная постель как на передней. А тут как раз говорит о том, что масло частично отмыло старую гарь.BOBan написал(а):А может быть данные фото говорят о том что на задней головке не достаточно масла?
Я уже поставил цель, сделать третий цифровой индикатор такой как с температурой сделал, но будет показывать давление масла в двигателе. :-)Vyacheslav_L написал(а):И таким образом форум доработает двигатель автогиганта Хонда, очуметь
bairma написал(а):Вот, нашел как VCM отключить.
bairma, а можно вкратце, по-русски, что сделать надо? Я не особо силён в языках :D Просто разъём отсоединить? Сам пробовал?bairma написал(а):Вот, нашел как VCM отключить.
Не подпрыгнет.Technician написал(а):Чтобы расход подпрыгнул до 20 литров на сотню?
Vitek написал(а):Геннадий привет, извени но я тоже не верю в то, что гудрон на клапанных крышках это из-за неправильного масла.
Я склонен думать, что это, к сожалению, особенности работы наших двигателей и самое главное ты ничего не написал про состояние твоих РВ.
Vitek написал(а):Да и вообще, насколько изменились зазоры? Где больше где меньше? Все ли необходима было регулировать?
Судя по твоему отчету - дилер нерегулирует клапана вовсе, хотя строго говоря ему предписано проконтролировать зазоры
Подтверждаю ;) Но, имхо, при движении на круизе со скоростью 90 - 100 минимальный расход приподниметсяAndrey36 написал(а):Не подпрыгнет.