Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санитар, я уже писал в темах про масло, но повторюсь коротенько. Сам ездил на ОДшном хонда-масле до декабря прошлого года. Клина не словил случайно - машина стояла на перешивке салона, когда поднялась "масляная тема с клинами движков"...Санитар написал(а):Я, например, думаю поездить лет 5 на Пилоте
А еще лучше открыть свой сервис. Тогда вообще любое обслуживание и ремонт будут круглосуточные. :Dbairma написал(а):BlackPilot, чтобы не мучиться подобными вопросами я завел себе собственный автосервис... :D меня там любят и заливают что надо и денег не берут ;)
Ну тогда и заправку надо по той же причине ;)bairma написал(а):BlackPilot, чтобы не мучиться подобными вопросами я завел себе собственный автосервис... :D меня там любят и заливают что надо и денег не берут ;)
Нет, нет...не Кендал ...скорее всего местная дешевая алабамская жижа, у ребят кризис...будут они лить что-то дорогое? Янки -бизнесмены. Всё что под капотом не должно волновать покупателя.Technician написал(а):Это какое масло?
Увольте. Я просто высказался. Кто я, чтобы указывать... Просто мысль вслух. Поделился, так сказать, своими мыслями.Санитар написал(а):Я не ёрничаю, спрашиваю- что я делаю не так?
спасибо Вам большое за предостережение!kpa3-gt написал(а):я уже писал в темах про масло, но повторюсь коротенько. Сам ездил на ОДшном хонда-масле до декабря прошлого года. Клина не словил случайно - машина стояла на перешивке салона, когда поднялась "масляная тема с клинами движков"...
Если собираешься сам ездить на Пилоте до 5 лет - переходи на Мобил. Сэкономишь на ремонте. Распредвалы не всегда живут до 100 ткм. У меня поменяли раньше...
ТО всегда делал в Отрадном, с декабря 12-го со своим маслом. (но у них можно выбрать их Мобил, и без проблем с гарантией)
примкну к оратору, согласен...добавлю, что доверие к определённым брендам просто добавляет спокойствия уважающим своё имущество(соответственно свой труд)рачительным хозяевамbairma написал(а):Санитар, по моему опыту и разумению сорт (бренд) масла имеет вторичное значение, особенно, учитывая незамысловатую конструкцию и устройство пилотомотора. Чистота (свежесть) масла важнее.
Таким образом, вы все делаете правильно. Единственно, я бы все таки приезжал на ТО со своим маслом, так оно спокойнее...
Блестящий подход к жизни в нашей стране))! Еще хорошо иметь личного хирурга , зубнюка, проктолога, знакомого пожарного, следователя из СКР...ммм чего я позабыл...добавьте...bairma написал(а):BlackPilot, чтобы не мучиться подобными вопросами я завел себе собственный автосервис... :D меня там любят и заливают что надо и денег не берут ;)
Игорь, можно ездить к ОД, где ремзона отделена от зала прозрачным стеклом - например, Авторусь на Сиваке в Мск. Всегда там наблюдаю за тем, что делают с моей машинкой. У любого ОД можно без проблем настоять на своем собственном присутствии в ремзоне. На Сиваке четко вижу - что и как делают с моей машинкой и что заменяют и на что.) Так что это не проблема. Именно поэтому стал ездить на Сивак - все видно.) А в Аояме надо именно идти в ремзону (там нет стеклянной стены между залом и ремзоной).BlackPilot написал(а):Типа вас у ОД пускают в рем-зону, и вы лично наблюдаете, что из вашей баночки наливают в вашу машинюшку :?
вас нужно занести в красную книгуBlackPilot написал(а):Я верю людям
Ездил прошлую замену. Густовато оно для наших движков. Уже писалось про это. Каналы вроде тонкие и подача из-за этого "хромает". Лучше 30-ку. Я залил 40-ку, поездил и потом опять вернулся на 30-ку. расход масла упал заметно.Bumblebee написал(а):5w40,
Геннадий, спасибо за ответ ! Попробую поездить и прочувствовать, поменять никогда не проблема !Technician написал(а):Ездил прошлую замену. Густовато оно для наших движков. Уже писалось про это. Каналы вроде тонкие и подача из-за этого "хромает". Лучше 30-ку. Я залил 40-ку, поездил и потом опять вернулся на 30-ку. расход масла упал заметно.