Вчера вернулись с отдыха. За время поездки пилот пробежал 3300 км. Вечером жена кофе пить отказалась - а подарок то ей, поэтому первый кофе машинка приготовила только сегодня утром.
Первым зарядили Табера Куба Серрано. С утра уже пробег машинки - 2 экспрессо, 2 латте макиано и 3 капучино.
Как я писал - знатоки мы еще те, жене само кофе понравилось. Мне зашло и экспрессо и капучино. По моим ощущениям кофе получается намного вкуснее, чем на автоматах на АЗС (Лукойл, Газпромнефть) и в двух отелях, что мы останавливались на отдыхе. Но тут думаю заслуга именно самого кофе, что я купил по рекомендации
Andrew42RU, а не кофемашины. Кофе ароматный и свежей обжарки, и мне он понравился.
Посмотреть вложение 97228
Сын тоже одобрил - сказал что кофе хорош, но по его ощущениям, под именно молочные напитки наверное можно поискать что-то еще, говорит мол вкусно, но думает что в линейке того же Табаро есть более подходящие под молочку - он надеется что это будет Кастилия из 4 купленных мною (есть еще Китай).
Поживем - увидим. сейчас пишу, прошло полчаса, как выпил кофе, а во рту приятное послевкусие кофе не покидает. Это радует.
Ну и добавлю что я наверное слишком заморочился как сказала жена. Много времени потратил на чтение и просмотр по кофемашинкам и кофе. Для молока купил холодильник, воду и молоко заказал отдельно «типа по рекомендациям» как наиболее подходящие для молочки - молоко взял два вида для пробы Rioba и Parmalat, воду Аква-Минерале.
Посмотреть вложение 97229
К слову о воде. Была питьевая бутилированная Черноголовка - измерил ее кислотность и pH и был удивлён (думал в цифрах будет лучше):
- Из крана вода: минерализация 419, pH 6,9
- из крана после фильтра: минерализация 220, pH 6,85 (фильтр старый пора менять)
- бутилированная Черноголовка: минерализация 207, pH 7,1
- бутилированная Акваминерал: минерализация 68, pH 6,9 - ее и залил