SMA
Старожил
- Имя
- SMA
проблема: дома блины готовят супер, негоже на сторону ходить))В теремке потрать. При чеке больше 300 руб, можно с карты оплатить 1 рубль, остальное бонусами.
за блинами))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проблема: дома блины готовят супер, негоже на сторону ходить))В теремке потрать. При чеке больше 300 руб, можно с карты оплатить 1 рубль, остальное бонусами.
Ну понятно, тыж с метро Бабушкинская, а это уже не М-о-с-к-в-а))))А я там даже не разу и не был.
Я там обедаю за бонусы.негоже на сторону ходить))
Когда еду на работу они ещё спят, еду с работы , они уже спят. И какая мне разница Москва это или Магадан.!Ну понятно, тыж с метро Бабушкинская, а это уже не М-о-с-к-в-а))))
даж не думай... на районе в области пару таких есть. Выше правильно ответили- в основном организации заправляются. Топливо желтого цвета с едким запахом. Возможно что то изменилось, но на такие эксперименты не готов. Отец жигули там заправлял нет нет. свечи вечно копчЁные были... щас конечно хз что там у них...Не нашёл писАли тут или нет про дешманскую азс MMK Petrol?
92й дешевле на 4р.
И смотрю много иномарок хороших заливаются там бмв, ауди, лексусы.
Вот и не знаю.... сыкотно)
Кто что думает? Может кто давно там заправляется?
Вот тоже не понимаю ценообразование ни на бензин, ни на газ! Нефти добываем дофига! Цена упала... Кто бы экономически грамотно разложил по полочкам...Видать "наши" теряя объемы сбыта в Европе, компенсируют таким добрым образом из своего простого народа недоборы ...
Налоги..Вот тоже не понимаю ценообразование ни на бензин, ни на газ! Нефти добываем дофига! Цена упала... Кто бы экономически грамотно разложил по полочкам...
Нам в институте ещё экономисты обьясняли (2006), что газ будет расти в цене до неизвестных пределов. поэтому и не только, даже никогда не смотрел в сторону цены на газ, установки дорогостоящего газового оборудования в авто... ещё боюсь потому что )) тут как и с дизельком, экономия так себе... на ремонт турбины уйдёт вся эта экономия + ещё с костром заводить в морозы... Эт моё мнение, я лучше на бензе... А вообще всё равно электромобили скорей всего будут рулить в основномТоже видел на МКАДе много этих желтых ММК.
Но так как редко заливаю бензин предпочитаю и далее Газпром лить. Недалеко от дома 92-ой у них по 43 р.
А вот с пропаном какой-то pizдец творится, пардон если что ! (((
Резко начал дорожать в феврале вдруг. Уже 29 рублей на Нефтьмагистрали ! Даже бензин не так дорожает как газ вдруг ...
Видать "наши" теряя объемы сбыта в Европе, компенсируют таким добрым образом из своего простого народа недоборы ...
Согласен! Голубая мечта - иметь на пенсии Пилот - электромобиль! Ну на крайняк гибрид!А вообще всё равно электромобили скорей всего будут рулить в основном
у меня мечта - дожить до пенсии)))
тынцВот тоже не понимаю ценообразование ни на бензин, ни на газ! Нефти добываем дофига! Цена упала... Кто бы экономически грамотно разложил по полочкам...
да, про это тоже в курсе ))) всё требует не малых затратАлександр Матросов, не обольщайся. Содержание лошади стоит совсем не меньше, чем Пилота. Можно сэкономить, конечно, если свой двор имеется с конюшней.
Знаю не по наслышке! ))