Pilot II Всё про бензин, АЗС, какой лить 92 или 95...

В теремке потрать. При чеке больше 300 руб, можно с карты оплатить 1 рубль, остальное бонусами.
проблема: дома блины готовят супер, негоже на сторону ходить))
за блинами))

• Like
Реакции: SMA
Ну понятно, тыж с метро Бабушкинская, а это уже не М-о-с-к-в-а))))
Когда еду на работу они ещё спят, еду с работы , они уже спят. И какая мне разница Москва это или Магадан.!

Halera078, бабушкинская это еще старая москва, а не новострой имени головач.лена )))

Не нашёл писАли тут или нет про дешманскую азс MMK Petrol?
92й дешевле на 4р.
И смотрю много иномарок хороших заливаются там бмв, ауди, лексусы.
Вот и не знаю.... сыкотно)
Кто что думает? Может кто давно там заправляется?
даж не думай... на районе в области пару таких есть. Выше правильно ответили- в основном организации заправляются. Топливо желтого цвета с едким запахом. Возможно что то изменилось, но на такие эксперименты не готов. Отец жигули там заправлял нет нет. свечи вечно копчЁные были... щас конечно хз что там у них...

Последнее редактирование:
Тоже видел на МКАДе много этих желтых ММК.
Но так как редко заливаю бензин предпочитаю и далее Газпром лить. Недалеко от дома 92-ой у них по 43 р.
А вот с пропаном какой-то pizдец творится, пардон если что ! (((
Резко начал дорожать в феврале вдруг. Уже 29 рублей на Нефтьмагистрали ! Даже бензин не так дорожает как газ вдруг ...
Видать "наши" теряя объемы сбыта в Европе, компенсируют таким добрым образом из своего простого народа недоборы ...

Видать "наши" теряя объемы сбыта в Европе, компенсируют таким добрым образом из своего простого народа недоборы ...
Вот тоже не понимаю ценообразование ни на бензин, ни на газ! Нефти добываем дофига! Цена упала... Кто бы экономически грамотно разложил по полочкам...

Вот тоже не понимаю ценообразование ни на бензин, ни на газ! Нефти добываем дофига! Цена упала... Кто бы экономически грамотно разложил по полочкам...
Налоги..

Налоги, Байден, подъезды... все понял! Не будем засорять ещё и эту ветку!)))

6000км за спиной. Лукойл 92 едет норм .в крыму на заправках атан так себе тяга на тэс более нормально 95 только.на обратке 2 заправки бп отлично превосходно 92. Короче еслиб больше бп по дороге было рекомендую их. Лукойл тоже неплох.

Тоже видел на МКАДе много этих желтых ММК.
Но так как редко заливаю бензин предпочитаю и далее Газпром лить. Недалеко от дома 92-ой у них по 43 р.
А вот с пропаном какой-то pizдец творится, пардон если что ! (((
Резко начал дорожать в феврале вдруг. Уже 29 рублей на Нефтьмагистрали ! Даже бензин не так дорожает как газ вдруг ...
Нам в институте ещё экономисты обьясняли (2006), что газ будет расти в цене до неизвестных пределов. поэтому и не только, даже никогда не смотрел в сторону цены на газ, установки дорогостоящего газового оборудования в авто... ещё боюсь потому что )) тут как и с дизельком, экономия так себе... на ремонт турбины уйдёт вся эта экономия + ещё с костром заводить в морозы... Эт моё мнение, я лучше на бензе... А вообще всё равно электромобили скорей всего будут рулить в основном

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: des
Оба прям в точку ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) К лошадям вернёмся с каретами( если есть деньги на карету....))))) не плохой вариант кстати... заправил его, себя, и погнаал....))))

Александр Матросов, не обольщайся. Содержание лошади стоит совсем не меньше, чем Пилота. Можно сэкономить, конечно, если свой двор имеется с конюшней.
Знаю не по наслышке! ))

Лью в акуру после капиталки и чистки ДВС, только 95 на Шелл (по крайне мере по литражу не замечено обмана) в отличии от лукойла и Роснефти на вологодской и Мурманской трассе, на срв лью только 92 на том же шелл там по городу его за глаза, в два раза выгоднее чем на акуре по деньгам выходит.

Назад
Сверху Снизу