SMA
Старожил
- Имя
- SMA
разница это после авиа бензина, вот это да!!Ну круто
Пропан бы залили вот там "разница" ...)))
В 90-е в жигули наливал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разница это после авиа бензина, вот это да!!Ну круто
Пропан бы залили вот там "разница" ...)))
Ветер в жопу дул.Значит есть тому причина
Весь Шелловский бензин идёт с заводов РоснефтиОсновано на личных наблюдениях. 92-й с Роснефти пилот до Москвы выплюнул больше чем Шелловского. Значит есть тому причина. Заправляться дешевым бензом- сомнительная экономия я считаю
Похоже опять тема аля конденсат началась)))
По теме: любой бензин делается на основе 90-92 бензина и октановое число повышается за счет присадок. Срок жизни присадок ограничен, соответственно залив бак и проехав сразу, машина прет на взлет, через неделю максимум две тот же бензин будет за зад держать и динамика пропадет.
[
качество зависит даже от заправщика или оператора в оконцовке... случаев навалом, кто как хотел наживиться.... так что все может быть...Не всё так однозначно. Странно думать, что бензин Shell производится в России на заводе Shell. Конечно у Shell есть контракты с заводами России. Так-же должны быть ТУ для данных поставок для конкретного бренда. А вот контроль за получаемым топливом и контроль за доставкой топлива осуществляет бренд.
От завода до потребителя разные цепочки, поэтому качество топлива будет разным.
Надеюсь никто не отритцает, что премиальное топливо (95+) у разных брендов имеет разные добавки?

По вашему, заправщик сговорившись с оператором на ноунэйм заправке не могут ничего ливануть в емкость с топливом?? Сказки точно Вам не расказывал. В том , что есть хорошие ноунэйм заправки - не сомневаюсь. Но что то в наших краях таких мало наблюдается. И эксперементировать не хочется. Как я уже сказал- сомнительная экономия. За 20₽ литр все равно не продают, а экономия в 1₽ наверное для Вас важнее...AleksandrN, не знаю как в Москве, а в Нижнем в черте города бодяжного бензина лет 7 уже не встречалось. Заправляюсь 3 года на так называемой "ноунэйм" заправке. И дальше буду. А вы продолжайте покупать лукойловский бензин под брендом Шелл, всем надо масло на булка намазывать.
Wrangler, нет никаких ТУ, и никто представителей брендов на завод ничего контролировать не пустит. Есть тех регламент, выпускаемое заводом топливо либо ему соответствует, либо нет. И есть паспорт качества на партию. Всё. Никто Шеллу Випауэр не варит. Вся магия происходит на нефтебазе при погрузке в бензовоз или при сливе на азс.
Присадки все используют разные для получения "фирменного" топлива. Ты тоже можешь получить свое фирменное, купив в Ашане или автодоке какую-нибудь присадку для топлива. Можно даже Супротек
Про цепочки доставки: знаю массу безымянных заправок, у которых цепочка доставки - отправил собственный бензовоз на ЯНОС и через 4-5 часов слил его в свою АЗС. Всё. Короче не придумаешь. Так чем плоха безымянная АЗС?
Александр Матросов, от заправщика зависит, попадет он пистолетом в горловину или воткнет его в крыло. Все сказки про работавшего на заправке заправщиком друга сестры жены рассказывайте на форуме домохозяек. Здесь серьезные люди общаются.![]()

Послушай уважаемый. Я и не собирался тебе доказывать - где лучше а где хуже. Как говорил выше- кто как хочет- так и делает. И все может быть. Поэтому дальнейшую дискуссию считаю пустой тратой времени.Александр Матросов, а на брендовой не могут сговориться и ливануть? Могут и там и там, но этих случаев нет, потому что это лишь ваши влажные фантазии.
я информацию дал, а уж кто ей как распорядится его дело. Вы поймите: фирменное топливо появляется тогда, когда очень хочется продать обычное топливо на рубль дороже, а цены на розничном рынке тебе не дают повышать под страхом расстрела. Тогда ты называешь обычный 95ый "НаноЭко", и можно пытаться продать дороже. Можно налить туда Супротек, а можно ничего не делать, просто лить его с соседнего пистолета из той же емкости.
) И только для этого.Лукойл, Газпром, Роснефть и прочие это всё же не ноунеймы, может не BP и Shell, но всё равно уровень высокий... с ними кстати, плюс-минус всё понятно, в зависимости от региона часто всё из одной бочки идёт, а разница в основном маркетинг да программы лояльности...@AleksandrN, не знаю как в Москве, а в Нижнем в черте города бодяжного бензина лет 7 уже не встречалось. Заправляюсь 3 года на так называемой "ноунэйм" заправке. И дальше буду. А вы продолжайте покупать лукойловский бензин под брендом Шелл, всем надо масло на булка намазывать.