che-modano
Just member
согласен!Василич написал(а):хрен хто оспорит мое мнение
(ну если только пудель, которого на руках держишь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен!Василич написал(а):хрен хто оспорит мое мнение
... это шо получится - ПКНР.... :? :Dche-modano написал(а):согласен!
(ну если только пудель, которого на руках держишь)
piligrim (p-6x6) написал(а):Вы не осветили здесь главное.
Аи92 - это Евро 4 в лучшем случае, даже на всяких Лукойлах. А реально- всякая кака, тк предназначено для жигулей и зилов, особенно в регионах.
Аи95 это Евро 5 ( на Лукойле, ВР и проч).
В чем основное отличие? В содержании серы. Почему важно? Сернистое топливо быстро выводит из строя масло и менять его желательно гораздо чаще, чем раз в 15000. А если масло современное, а аи92 будет на трассе в чеченском варианте, то маслу станет пипец и оно превратится в гуталин. Имею личный опыт- менял тестю двигатель в сборе на Тушкане год назад, масло мобил-1, заправка в орловской области, тк бензин кончился почти нормальный. Заплатил нормально денег...
Смотрел тогда в Инете- сам не верил, что от топлива так бывает- случаев сколько угодно. И всена современных двигах и лучших маслах последнего поколения. Могу фотки прислать разобранного дивателя V6 2,7, где все забито гуталином.
Плюс есть надежда, что грязи и смолистых отложений в топливной будем меньше с Аи95. В тч по причине первозки и хранения в разных емкостях обычно.
Для меня это важнее, чем экономия 300р с бака.
Езжу на 95+ (Ekto, Ultimate, G). Самый бодрый бензин- на Вр по ощущениям ;)
По крайней мере от него машина не глючит.J.Smith, про бензин с ЛУКОЙЛа рассказать? У меня у друга лаборатория по проверке бензина.
Так там еще и цены какие...я недавно мимо родного Лукойла проезжал, так Шелл, ВР и другие можно сказать демпингуют со своими ценами на бензин.Как не едешь мимо заправки, так очередь.
На Шелле, мне кажется, ничуть не хуже, но очередей практически никогда нет...правда на трассах Лукойла намного больше.На лукойле сосиски знатные продают, там не столько за бензином, сколько за булками с кофе очередь, особенно на трассе.
Пока на Лукойле не встревал. ТНК - 2 раза, Татнефть - 1 раз. Роснефть, Газпром, Шел, ВР нормально, не подводили.[DOUBLEPOST=1488136442,1488136400][/DOUBLEPOST]Если в двух словах. ЛУКОЙЛы бывают разные, как и бензин. А вообще это лотерея.
И дороже!!!На Шелле, мне кажется, ничуть не хуже, но очередей практически никогда нет...правда на трассах Лукойла намного больше.
Не реклама. Есть заправки, которые купили право работать под маркой "ЛУКОЙЛ". Отличаются тем, что на них нет марок "ЭКТО". А также тем, что не котируются дисконтные карты ЛУКОЙЛ. По крайней мере это действительно в Тюменской области и самой Тюмени. Заправляюсь только на "честных" заправках ЛУКОЙЛ. Еще раз внешние отличия - на табло с ценниками указаны марки "Экто".Если в двух словах. ЛУКОЙЛы бывают разные, как и бензин. А вообще это лотерея.