Pilot II Всё про бензин, АЗС, какой лить 92 или 95...

Заправляюсь почти всегда в Газпроме и если с дачи или на дачу еду то в ТНК в Обнинске и в Балабаново. Никаких проблем с обеими машинами. В пилот 92 онли, в мокку 95. Обычные, без добавок.
Знатоки Газпрома подскажите, на автоматических заправках бонусы начисляют на карту или как раньше фигвам? Давно не отоваривался на автоматах)

Тема неисчерпаема, и по большому счету столь же бесполезна. Всё равно, кто где привык заправляться, там и будет заправляться.

Andjey, на ТНК там ещё и ценник ,по-моему, самый низкий по трассе. Не считая некоторых не понятных заправок.

bairma, спасибо, попробую.
Kasper714, да, в последний раз лил 92 по 34 с чем то, периодически там заправляюсь лет 5 уже, нареканий нет и цена ниже чем в Москве рубля на 2 примерно. Единственный недостаток, очередь почти всегда.

Товарищи а кто на каком бензине катает?

У меня пилот 2011 г. (249 л.с.) третья Хонда, до это ездил на CR-V 2006 (европа), 2008 (США) года, на них я ездил на 95 бензе, т.к. ниже нельзя! Знаю что на Пилотах 92 и выше можно вливать! Есть ли смысл лить 95 и стоит ли вообще это делать? пока езжу на 95, боюсь вливать 92, знаю по цр-в 2006 если лить 92 то катализатор помирает быстро (до такого как купить старый хозяин ездил на 92)! Короче кто как думает? и у кого какой опыт? и влияет ли это на расход?

Многие на 92 ездят. В этот мотор можно 92 лить.

Тимофей, а не наоборот ли, от 95 помирают каты?

Тимофей, а не наоборот ли, от 95 помирают каты?
Я так скажу на цр-в 2006 2.0 в паспорте 95 написан, человек ездил на 92 (машину чуть не убил), мне кажется, больше зависит от качества топлива, но все таки если нужно лить 95 то точно не 92! Вот и вопрос возникает пилот можно лить 92, но если вливать 95 влияет ли это на расход!? про каты мне все таки кажется завит от качества топлива в данном случае у пилота, т.к. я езжу на хондах уже как лет 5-6 и всё ездил на 95, на црв 2008 г. 4 года и тока на 95 и все окей, хотя это была америка и там по паспорту написано что тоже 92 можно лить!

Вот и вопрос возникает пилот можно лить 92, но если вливать 95 влияет ли это на расход!?
У меня на 95-ом расход был примерно на литр меньше (по трассе), в городе примерно на 1,5 литра меньше, в сравнении с 92-м. Первый год экспериментировал, а потом перестал и 4 года ездил только на 92.

У меня на 95-ом расход был примерно на литр меньше (по трассе), в городе примерно на 1,5 литра меньше, в сравнении с 92-м. Первый год экспериментировал, а потом перестал и 4 года ездил только на 92.
а почему перестали?

а почему перестали?
Убедился, что на 95 разницы практически нет. Меньший расход нивелируется более высокой ценой. В мануале написано 92. "А в ЦК не дураки сидят". (С) Главное не заправляться на "левых" заправках. Зато, за более чем пять лет, ни разу даже CHECK не загорелся.

Алексей 180, это такой же вопрос, что и про 92, ктож его знает.

Тимофей, модератор BlackPilot, прав в том смысле, что на форуме уже за столько лет есть ответы практически на все вопросы. И нужно лишь найти их поиском, а не начинать новые обсуждения по десятому разу.

Назад
Сверху Снизу