Встречи на дорогах Honda Pilot и одноклубников:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас в Киеве никто руками не машет, фарами не мигает, в дудку не дудит.... :evil:
Смотрят на меня, как на идиота.
А я привык, что все MINI друг с другом здороваются, в любом городе, в любой стране. Да и Defender когда был - большинство на приветствия отвечают.

Чей красавчик , Тула , центр, 04.11.2012 ;)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    263.7 KB · Просмотры: 269
Сегодня около 12.00. от д. Молоди через Львовский на Симферопольское шоссе и до КЭМПа гос. номер В 290 РТ190 черный пилот, если наш то привет тебе.

puh Моя зверушка :D Приветствую! У Вас Пилот не вишневый случайно?

serafim14 написал(а):
puh Моя зверушка :D Приветствую! У Вас Пилот не вишневый случайно?
Нет, мой серенький с багажником на крыше и стоял в переулке за кремлем, а этого я тоже заметил, но он был без наклейки ;)

Кто попал в журнал "За рулём" №11 2012г.? Без клубной наклейки, но с "пропеллером". За качество извиняйте - телефон.

Вложения

• За рулем 11 2012 (1).jpg
    За рулем 11 2012 (1).jpg
    107.9 KB · Просмотры: 174
Ребята, я не виноват. Машин Мой. Пора в суд подавать на автора фотографии. Я не давал разрешения на публичное выступление

Сдается, что кто-то из наших. Сегодня лицезрел возле Престиж-Авто на Полковой. Серый бегемот, номер 707. Еще номерная рамка такая серебристая. Правда, клубных опознавателей не увидел. Признавайтесь... ;)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121123/ApL91zSE.jpg

RUL написал(а):
Сдается, что кто-то из наших. Сегодня лицезрел возле Престиж-Авто на Полковой. Серый бегемот, номер 707. Еще номерная рамка такая серебристая. Правда, клубных опознавателей не увидел. Признавайтесь... ;)

ходовые огни класные! :D

Виктор 13 написал(а):
RUL написал(а):

ходовые огни класные! :D

Мне тоже понравились. Хотел попросить хозяина включенными похвастаться, да ждать некогда было :)

Сегодня, приблизительно в 15.30. в д. Молоди Чеховского района Пилот А 777 НК 150 (с буквами могу ошибиться, но цифры точно такие) ехал в сторону Чехова, я в сторону Москвы двигался, в зеркало заднего вида подметил наклейку пропеллера на заднем стекле. Привет тебе одноклубник!!!

Привет сегодня примерно в 15.30 темно-серому Пилоту 420 на Волгоградке в область у поста ГИБДД и на МКАДе. Поздно Вас увидела, догнать не получилолсь. :)

Мия написал(а):
Привет сегодня примерно в 15.30 темно-серому Пилоту 420 на Волгоградке в область у поста ГИБДД и на МКАДе. Поздно Вас увидела, догнать не получилолсь. :)
Это puh. Наверное в "Ашан" на Белую Дачу двигался
P.S. Ну да, его трудно догнать по Москве :D

Это кто?

Вложения

• DSC_9778.JPG
    DSC_9778.JPG
    112.8 KB · Просмотры: 83
Прикольные домики ;)

Я новичек Пилотика купил неделю назад.В субботу видел золотистого Пилотика в гольяново возле макдональдса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу