Авто в рапторе? Или так на фото видится?Это моё )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авто в рапторе? Или так на фото видится?Это моё )
Прикольно, это твоя чёрная решётка на рапторе, а рядом Пилот в заводском исполнении, но не как не серая решётка.Это моё )
А серая решётка чья? ЕвгенийК?

Да в нем родимомАвто в рапторе? Или так на фото видится?
Да, раптор. Таким купил сразу говорю. Мне нравится цвет и устойчивость покрытия к механическим повреждениям. Сейчас в сугробы ныряю, вообще не переживаю, а летом дача через заросшее поле, еду и не парюсь что поцарапается)Авто в рапторе? Или так на фото видится?
А сколько лет/месяцев авто в рапторе? Как держится, не вылезли огрехи (отслоения, например)? Просто интересует данный вопрос, а однозначного вывода пока не сделал.Да, раптор. Таким купил сразу говорю. Мне нравится цвет и устойчивость покрытия к механическим повреждениям. Сейчас в сугробы ныряю, вообще не переживаю, а летом дача через заросшее поле, еду и не парюсь что поцарапается)
А по фоткам штраф сейчас выписывают???)))Привет сосед)!
Ещё и как, опять стал на снегу , за бардюром, у подъезда дома для загрузки, пришла размытая фотка+ отдельно смазанный номер 5000 парковка на газоне, Урод какой то скинул фото.А по фоткам штраф сейчас выписывают???)))
Я вижу, что одноклубники подобные фото скидывают!!!!)))))Урод какой то скинул фото
Масква.признавайтесь кто !
Но я рад что мы есть тутМасква.
Среди местных пилотов раз два и всё.