Встречи на дорогах и не только , нашей необъятной в 2021 году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это моё )
А серая решётка чья? ЕвгенийК?
Прикольно, это твоя чёрная решётка на рапторе, а рядом Пилот в заводском исполнении, но не как не серая решётка. :pleasantry:
Авто в рапторе? Или так на фото видится?
Да в нем родимом

Авто в рапторе? Или так на фото видится?
Да, раптор. Таким купил сразу говорю. Мне нравится цвет и устойчивость покрытия к механическим повреждениям. Сейчас в сугробы ныряю, вообще не переживаю, а летом дача через заросшее поле, еду и не парюсь что поцарапается)

Да, раптор. Таким купил сразу говорю. Мне нравится цвет и устойчивость покрытия к механическим повреждениям. Сейчас в сугробы ныряю, вообще не переживаю, а летом дача через заросшее поле, еду и не парюсь что поцарапается)
А сколько лет/месяцев авто в рапторе? Как держится, не вылезли огрехи (отслоения, например)? Просто интересует данный вопрос, а однозначного вывода пока не сделал.
Если обсуждение не по теме, перенесите, по необходимости.

Wolfram, у меня машина год, как давно её красили не знаю. Сейчас ржа проступает на двери багажника. И молдинги на дверях прямо по хрому покрашены, в паре мест немного отвалилось. Решётка радиатора в сколах от камней. В остальном всё ок, капот и передние крылья сколов нет.

Последнее редактирование:
А кто сегодня в моей деревеньке хозяйничал? с.Вельяминово 19-20...

Вложения

• пилот.jpg
    пилот.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 95
А по фоткам штраф сейчас выписывают???)))
Ещё и как, опять стал на снегу , за бардюром, у подъезда дома для загрузки, пришла размытая фотка+ отдельно смазанный номер 5000 парковка на газоне, Урод какой то скинул фото.

Урод какой то скинул фото
Я вижу, что одноклубники подобные фото скидывают!!!!)))))
Ну или разметку пешеходного перехода не надо было в кадр вмещать.... А то мало ли... Отправят куда следует))....

Так и есть это первый выезд с перегородкой + я на пассажирском сижу за рулём супруга, а этого он точно не видел никогда раньше.
Поделись пожалуйста где купил перегородку.
Вчера. Ростов-на-Дону, пробка перед РИИЖТом. Интересно наш? 74548

Mr. Srab, посмотри поиском, тема была про домашних животных, там все ссылки, на последних страницах.

Mr. Srab, Приветствую вот телефон 8 (927) 211-53-44 Тольятти 5000, название не помню , наводка с Форума, мне понравилась не гремит ставится быстро, Пёс обижен , но есть безопасность.

Вложения

• CC00A820-14B2-4C43-8E2B-35937B086751.jpeg
    CC00A820-14B2-4C43-8E2B-35937B086751.jpeg
    130.5 KB · Просмотры: 66
Привет вежливому пилоту 888 в митино

Вложения

• IMG_20210204_175853_HDR.jpg
    IMG_20210204_175853_HDR.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 80
Еду себе по Севастополю и баццц.))) В общем 2 пилота тут точно есть а это уже банда признавайтесь кто !

Вложения

• IMG_20210206_174005_compress25.jpg
    IMG_20210206_174005_compress25.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 108
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу