Встречи на дорогах и не только в 2023 году

Вчера на внешней стороне МКАДа в районе ул. Горбунова встретил Старекс с наклейкой клуба. Комраду привет!!! Хотя очень удивился сначала

Дружище, ну кто так паркуется на пешеходной дороге....

1696847933595.jpeg

• Haha
Реакции: Lexx
Ничего новенького: вот например.

Ну я понимаю, что суть в остроумии относительно "тротуара", но и "пешеходная дорога" существует.
Пешеходная зона - да, пешеходная дорожка тоже. А вот пешеходная дорога это уже чья-то выдумка, кмк.

Пешеходная дорога? Это что-то новенькое!
Гоша, нет никакой пешеходной дороги. А текст по ссылке сформирован либо ботом, либо накурившимся мухоморов копирайтером. Всё что есть, указано в ПДД и обозначено знаками. Например, 4.5.1.
Движение автомобилей под этим знаком запрещено, а quevil может нести какую угодно пургу, ведь этот форум для этого и создан. Поэтому мы не вправе ему запрещать нести свои фантазии в массы.

Гоша, нет никакой пешеходной дороги. А текст по ссылке сформирован либо ботом, либо накурившимся мухоморов копирайтером. Всё что есть, указано в ПДД и обозначено знаками. Например, 4.5.1.
Ну и славно! А то я уже переживать начал, вдруг чего-то упустил )))

Движение автомобилей под этим знаком запрещено, а quevil может нести какую угодно пургу, ведь этот форум для этого и создан. Поэтому мы не вправе ему запрещать нести свои фантазии в массы.
При чём тут ПДД? Я не автоинспектор и могу использовать любую терминологию в быту: хоть дорога, хоть дорожка, хоть тропинка, хоть тракт.

Но для этого действительно форум и создан - чтобы пришёл какой-нибудь пряник вроде St.Laseg и пукнул в лужу.

wws, :good:
quevil, и все же, если это не тротуар, то в чем проблема в расположении авто на дороге?
Об этом и речь! Сейчас одноклубник скажет, что не надо пердеть в лужу, ты его забанишь, но никто не обидится, все молодцы!

Вчера на внешней стороне МКАДа в районе ул. Горбунова встретил Старекс с наклейкой клуба. Комраду привет!!! Хотя очень удивился сначала
Привет и тебе! Я был)

wws, :good:
quevil, и все же, если это не тротуар, то в чем проблема в расположении авто на дороге?
На фото не видно: он полностью перегородил тротуар. Пешеходы со стороны фотографа упираются в машину.
Об этом и речь! Сейчас одноклубник скажет, что не надо пердеть в лужу, ты его забанишь, но никто не обидится, все молодцы!
Дружище, тебе же никто не запрещал делать твои манипуляции с лужами. Собственно, ты и так не можешь угомониться, продолжаешь пускать круги по воде )))). Ты забавный, продолжай.

Последнее редактирование:
Фотографу надо было всё же взять другой ракурс тогда, чтобы акцентировать внимание на создавшейся на его взгляд проблеме. А так получилось всё как то… ни привета толкового теоретически вероятному одноклубнику и тема проблемы не раскрыта.
P.S. Простите, пукнуть очень хотелось. Не знал где.

IMG_20231010_171518.jpg
Вчера в нашем технопарке засветился белий-белий Пилот, да еще и брендированный! Не мог пройти мимо такого случая. Как тебе сервис, клубень? Ободрали как липку?)

Назад
Сверху Снизу