Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пешеходная дорога? Это что-то новенькое!
Ничего новенького: вот например.Пешеходная дорога? Это что-то новенькое!
Пешеходная зона - да, пешеходная дорожка тоже. А вот пешеходная дорога это уже чья-то выдумка, кмк.Ничего новенького: вот например.
Ну я понимаю, что суть в остроумии относительно "тротуара", но и "пешеходная дорога" существует.
Гоша, нет никакой пешеходной дороги. А текст по ссылке сформирован либо ботом, либо накурившимся мухоморов копирайтером. Всё что есть, указано в ПДД и обозначено знаками. Например, 4.5.1.Пешеходная дорога? Это что-то новенькое!
Ну и славно! А то я уже переживать начал, вдруг чего-то упустил )))Гоша, нет никакой пешеходной дороги. А текст по ссылке сформирован либо ботом, либо накурившимся мухоморов копирайтером. Всё что есть, указано в ПДД и обозначено знаками. Например, 4.5.1.
При чём тут ПДД? Я не автоинспектор и могу использовать любую терминологию в быту: хоть дорога, хоть дорожка, хоть тропинка, хоть тракт.Гоша, нет никакой пешеходной дороги. А текст по ссылке сформирован либо ботом, либо накурившимся мухоморов копирайтером. Всё что есть, указано в ПДД и обозначено знаками. Например, 4.5.1.
Движение автомобилей под этим знаком запрещено, а quevil может нести какую угодно пургу, ведь этот форум для этого и создан. Поэтому мы не вправе ему запрещать нести свои фантазии в массы.
Об этом и речь! Сейчас одноклубник скажет, что не надо пердеть в лужу, ты его забанишь, но никто не обидится, все молодцы!
Привет и тебе! Я был)Вчера на внешней стороне МКАДа в районе ул. Горбунова встретил Старекс с наклейкой клуба. Комраду привет!!! Хотя очень удивился сначала
На фото не видно: он полностью перегородил тротуар. Пешеходы со стороны фотографа упираются в машину.
Дружище, тебе же никто не запрещал делать твои манипуляции с лужами. Собственно, ты и так не можешь угомониться, продолжаешь пускать круги по воде )))). Ты забавный, продолжай.Об этом и речь! Сейчас одноклубник скажет, что не надо пердеть в лужу, ты его забанишь, но никто не обидится, все молодцы!
Что-то мне кажется, из моего дома, с другого этажа парковки