Встречи на дорогах в 2017 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bilton, ну если учесть, что в воскресенье мы с малым там гуляли... Очень может быть.
Все время считал, что Москва это просто большая деревня :biggrin: даже без клубной атрибутики узнают!
Ну и кстати раз сомневался надо было позвонить :wink: выпили бы станчику чая (я там час искал парковку!)

bilton, ну если учесть, что в воскресенье мы с малым там гуляли... Очень может быть.
Все время считал, что Москва это просто большая деревня :biggrin: даже без клубной атрибутики узнают!
Ну и кстати раз сомневался надо было позвонить :wink: выпили бы станчику чая (я там час искал парковку!)

Да, ты как раз с сыном проходил.
А я ждал своих - пошли сок покупать на фудкорт.
Сначала подумал - знакомое лицо, но не мог вспомнить, откуда именно, только потом сообразил.
Парковку тоже искал больше часа. Потом плюнул, встал возле одной и ждал 20 минут, пока оттуда не выехали и меня не запустили.
И главное свободные места есть - только не пускают, говорят - для инвалидов. А на правой стороне - вообще пустая парковка была, но почему-то закрытая.
В общем беда какая-то там. Ни указателей, ничего. И главное - промахнешься - приходится огромный круг делать.

Не знаю где вы все ездите, но каждый раз, проезжая по МКАД, от Люблино до Балашихи, ниразу не встречал клубные Пилоты! Каждый раз, моргая встречному Пилоту, чувствую себя идиотом! Хоть раз бы, кто-нибудь поприветствовал в ответ! Клубни, где вы? Ауууууу!

Сегодня в сев.бутово около макдональса видел пилот дорестайл чёрный, рамки тойота клуб )) номер 409 или 419 не помню уже.
Видимо кто то с тойоты пересел)

TOLIP, так ты сверни на волгоградку, заедь в гости ) все мимо ездишь, вот и не встречаешь ))

Strannic, красиво стоите!)) не футболисты случаем?))

savoy, Именно так все и было :biggrin:
Признавайся, следил за Андреем? :wink:

savoy, Именно так все и было :biggrin:
Признавайся, следил за Андреем? :wink:
Нет, не следил. Но он как-то звал клубней в гости на лыжах кататься и я почти уже собрался. А тут раз - и он здесь.

Strannic, красиво стоите!)) не футболисты случаем?))
Андрей может и футболист, а Вася какой футболист? Ноги то иксом, а у футболистов буквой О)).
Признавайтесь, кто на первые майские в Красной Поляне на белом пилоте с московскими номерами и с рекламой доставки пиццы по всей машине рассекал?
И вчера около 24-00 на эвакуаторе в районе Строгино по внешнему МКАДу черный пилот чей?

TOLIP, я вот тоже и моргаю и сигналю - игнорирують...
Позавчера два штука на Киевском в сторону области в районе Крёкшино, вчера мне на встречу в Любаново (между Кубинкой и Нарофоминском) еще один ехал и ноль эмоций на мой позитивный посыл...

$er0v, пора замутить приблуду как в авиации... систему распознавания свой/чужой! :drinks::biggrin:

AV24, :drinks: - пузырь на крышу приделать чтоль?

Strannic, я вкурсе! Есть одна такая... но это все наклейки сзади! А когда на встречу друг-другу? Рамку на номере не рассмотришь!:yes:
Ну а выше, про систему свой-чужой...там... ну типа шутка была! Хотя в каждой шутке есть....:pardon:

Последнее редактирование:
AV24, ну значит Lexx пора задуматься про изготовление наклейки на лобовое :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу