Встречи на дорогах в 2017 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еду сейчас на Брянщину, перед Ростовом и дальше шёл за Питерским Пилотом С362АЕ, свернул на АЗС я пошёл дальше. Время 2 часа ночи. Не клубень случайно?

Еду по Ярославке, в районе Тарасовки, 3 Пилота с разрывом в несколько машин (2 белых и 1 серенький), думаю клубную встречу уже организовать в этой пробке :))
привет от коричневого Бегемотика с боксом на крыше ;)

Я там 2х сереньких пару часов назад видел. Сам тоже серенький.

CAP, и кто из всех этих сереньких является дорестайлом с боксом на крыше?

Последнее редактирование:
Не было таких. Был 29 регион и 199.

Сегодня передвигая своё семейство по МКАДу, пришлось застопорить движение целому ряду машин. Дети захотели пописать. Стою такой на аворийке, жду пока дети оросят траву. Вдруг, слева останавливается ещё один Пилот. Перекрывает ещё один ряд. То есть два Пилота перекрыли две полосы. Пообщались-поговорили, Пилот Клуб - это сила!

Сегодня передвигая своё семейство по МКАДу, пришлось застопорить движение целому ряду машин. Дети захотели пописать. Стою такой на аворийке, жду пока дети оросят траву. Вдруг, слева останавливается ещё один Пилот. Перекрывает ещё один ряд. То есть два Пилота перекрыли две полосы. Пообщались-поговорили, Пилот Клуб - это сила!
Тёзка, я знал , что это ты. Если надо всё перекроем.

Последнее редактирование модератором:
GARRYM, metalist, а я думал, почему я вчера от волгоградки до Новокосино по МКАДу 1,5 часа ехал!
Это же просто пацаны поговорить остановились!:friends::drinks::biggrin:

Сегодня на Новой Риге бордовый дорестайл. С Тулей и бегемотом. Поздоровались и я помчался дальше. Привет тебе, товарищ!

CAP, Cooker2001, ничёсе плотность транзитных бегемотиков в Тарасовке зашкаливает:crazy_pilot:

Вчера на ВДНХ за павильоном Армения мимо меня прошел человек, очень похожий на Strannic.
Может не он, но очень похож )

Сегодня на Новой Риге бордовый дорестайл. С Тулей и бегемотом. Поздоровались и я помчался дальше. Привет тебе, товарищ!
Привет! Приятно было встретить одноклубника!:hi:

Сегодня утром под Москва рекой, 344, серый, привет!

Knastik, savoy, вы пилоты в подводные лодки переделали?)))
под Москва рекой

mechanism-07.jpg
http://mir-instrumentov.com/images/stories/work-not-wolf/wallpaper/mechanism-07.jpg

PrizrakPS, ага, я ему булькнул два раза, а он торпеду пустил...:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу