Встречи на дорогах в 2017 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
334 у Коньково припаркован. Привет[DOUBLEPOST=1495122545,1495122511][/DOUBLEPOST]Вить, это ты?
Нет, это Я. Здравствуйте.
Я там всегда стою.[DOUBLEPOST=1495123025][/DOUBLEPOST]Ой, пардон, обознался. У меня 344 вроде номер.

Кто заехал в Колодези на 86 номерах??

01/06/17 серебристый 111 вечером в Тушино, привет!

Вчера видел у зоопарка черный пилот обтянутый черной пленкой под кожу)
Прикольно выглядит, чемоданчик такой получился)

Viktor_V, ты там не пегаса ждал? :)))

О! Чуть не забыл, воскресенье, около 19:00, съезд со МКАДа внутреннего на Волоколамку, Пилот с наклейкой, номер 111 - ПРИВЕТ! :friends:

Судья, 111 у меня, но в воскресение я уже колесил по Крыму)

Судья, потрясён. Уже с женой рассматриваем покупку участка)

Только вы рамки не ставите наклейки не клеите.
Есть такой грешок, не ставим, не клеим... На моей машине нет наклеек (никаких), нет рамок (никаких). Ну не нравится мне. Считаю, что в натуральном состоянии вид лучше, хотя считаю себя членом клуба и всех клубней люблю и уважаю.
Хотя, пару раз поймал себя на мысли, что если бы рамки были более строгие, не красно-бело-черные, а допустим, четкий шрифт серебром по черному, задумался бы об установке. Те же мысли по поводу игривых наклеек и футболок, на которых есть бегемоты и нет слова "хонда".

Ногами сразу не пинайте, просто старый ворчун высказал свое субъективное мнение.

Amarone, в 100500раз...
  1. рамок нет даже под номером? на металл номера перекручены?
    четкий шрифт серебром по черному, задумался бы об установке
    Я не готов платить от 1500р за рамки, которые облезут... Многие не готовы и 300р платить и ездят на штатных (готов подарить 2 комплекта дилерских рамок) ))) Кто такие хотел, купил нержавейку и наклеил сверху) Облезли правда (знаю 2 случая из клуба)
  2. Мне не нравится бегемот- я не клею. Кому не нравится мальчик, оставляет только "Pilot-club". Кому ни чего не нравится, ни чего не клеят.
  3. На футболках, кроме надписи и мальчика ни чего нет.
  4. И еще раз: "Хонда" это торговая марка! Реклама Хонды - автомобили. Клуб не занимаемся рекламой Хонды)) Если использовать слово "Хонда", могут возникнуть проблемы с авторскими правами.
Я бы не стал отвечать на Ваше сообщение, но оно было адресовано мне и я счел некультурным проигнорировать)

Кто меня только что поприветствовал на Щелковском шоссе, из серого пилотика? :friends:

Amarone, рамок нет даже под номером? на металл номера перекручены?
У моего поста не было цели кого=то критиковать, тем более людей. которые для клуба делают больше меня.
Высказал свое мнение.
Рамок нет никаких. Дилерские сразу снял. Зачем на металл? Спереди специальный подиум есть под номер. Сзади через резиновые шайбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу