Нет, это Я. Здравствуйте.334 у Коньково припаркован. Привет[DOUBLEPOST=1495122545,1495122511][/DOUBLEPOST]Вить, это ты?
Я там всегда стою.[DOUBLEPOST=1495123025][/DOUBLEPOST]Ой, пардон, обознался. У меня 344 вроде номер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это Я. Здравствуйте.334 у Коньково припаркован. Привет[DOUBLEPOST=1495122545,1495122511][/DOUBLEPOST]Вить, это ты?
Ну да, стоял там.savoy,тамже

В Севастополе есть 4 сотки если чтоУже с женой рассматриваем покупку участка)
Есть такой грешок, не ставим, не клеим... На моей машине нет наклеек (никаких), нет рамок (никаких). Ну не нравится мне. Считаю, что в натуральном состоянии вид лучше, хотя считаю себя членом клуба и всех клубней люблю и уважаю.Только вы рамки не ставите наклейки не клеите.
Я не готов платить от 1500р за рамки, которые облезут... Многие не готовы и 300р платить и ездят на штатных (готов подарить 2 комплекта дилерских рамок) ))) Кто такие хотел, купил нержавейку и наклеил сверху) Облезли правда (знаю 2 случая из клуба)четкий шрифт серебром по черному, задумался бы об установке
У моего поста не было цели кого=то критиковать, тем более людей. которые для клуба делают больше меня.Amarone, рамок нет даже под номером? на металл номера перекручены?