Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего кого-то догнал :( Бампер передний на асфальте, вроде бы металл в норме

А чей у рестайл 777 стоит во Флайте на энтузиастов? Жалко же :(
Мой :cray: жду решения страховой...[DOUBLEPOST=1465312457,1465312374][/DOUBLEPOST]@VGM, это его похоже разобрали слегка...
Не то, чтобы догнал...я в своей теме рассказывал как все было...

• Like
Реакции: VGM
@Homych, сочувствую :( искренне :( но хоть по страховой и то хорошо! Придется туманки-то завтра слямзить :)

@VGM, Спасибо :smile: второй месяц уже пешком хожу :cray:
Придется туманки-то завтра слямзить :)
"А почему вы о ней говорите во множественном числе?" (с) у меня вроде одна живая оставалась....

@Homych, значит не обратил внимания :scratch_one-s_head:сколько в деньгах насчитали, если не секрет?

@VGM, как раз по этому вопросу сервис со страховой сейчас и общаются..мне в сервисе предварительно сказали, что меньше ляма вряд ли будет...

@Homych, ахренеть, т.е. все же и металл :(

Синий Пилот 267. Сегодня около 12 дня в д. Осташево. Иван Судья, не твой ли часом это Пилот?

В пятницу ехал в пейс кар и на мкаде в районе Ленинского пр-та обгоняет меня двойник, серый, пороги один в один, смотрю на номера 298 и тут я впал в ступор:pardon: редкая машина не складные цифры и серый цвет- как???
Только у меня е298те777 там о298хо199

Он не зеленый, он серый ;). Приятно было увидеть белый пилот в наших краях!
Я уставший был как вол, с рыбалки ехал, да и ты жарил как надо, что мне аж показалось будто пилот с зеленцой

На Щелковском шоссе (мост через МКАД) Синенькому борту 810 с дисками Элеганс и одной из двух работающей ксеноновой фарой:acute: Привет. Тоже стою в пробке и чую, не посмотрю хоккей...
И тебе привет дружище:hi: Извини, что так долго не отзывался, как то не получалось в тему зайти))
З.Ы. Фару починил:mocking:

Сегодня в Крыму на Южнобережном шоссе, на подъезде к Ялте был замечен наш одноклубник ПРИВЕТ :floor:(синий пилот р101сс90), не успел тебя догнать, вы свернули на Севастопль, а мне в Ялту в город. Хорошего отдыха, как дорога????

Чей пилот стоит в аэропорту г.Тюмень? :)
Кстати видел один, по-моему серебристый, на Пермякова, недалеко от ночного клуба Мираж
20160617_055007[1].jpg

В районе Воронежа черный номер 500, так же видел серый клубный в станицах на подъезде к Темрюку 20го числа

Сегодня, в районе 14:00 на парковке ЦПКиО стоял белый Honda Pilot с номером *117**177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу