Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же красиво смотрится данный кенгурин ( не будем рассматривать законность установки ) на Пилоте .
Это наш клубный Пилот ?
Бордовый сегодня в Москве на Малой Тульской в пробке с таким вот кенгурином стоял .
Кто ты , счастливый обладатель ?
89ade3fc46919831a9856a6aff64eae7.jpg

Последнее редактирование:
@defik03, в строгино тожеесть пилот с такими очками, правда синего цвета. Очень своеобразно конечно.

Я бы подумал, но простите, к чему его крепить, у нас рамы нет( неужели к пластиковому бамперу?

Не смотря на его формы и линии, он не перестаёт быть универсалом повышенной проходимости, и кмк вешать подобные вещи не надо, тем более, что его не получится использовать по назначению)
Все имхо, личное дело каждого ставить иль нет[DOUBLEPOST=1463685147,1463685112][/DOUBLEPOST]А тем временем 4:1 наши впереди!

Только что серый 995 любитель Алисы, на дмитровском пр.

Сегодня в Новоросе белый дорестайловый Пилот на Питерских номерах и серебристый на новой серии Ставрополья. Оба водителя помахали в ответ на моё приветствие.

Как же красиво смотрится данный кенгурин ( не будем рассматривать законность установки ) на Пилоте .
Это наш клубный Пилот ?
Бордовый сегодня в Москве на Малой Тульской в пробке с таким вот кенгурином стоял .
Кто ты , счастливый обладатель ?
Посмотреть вложение 24735
А где фото нашел? Сылка есть?

Кто мне сегодня на Рязанке помахал? :greeting: на мотоцикле было двое :) @PrizrakPS, @BlackPilot ? Признавайтесс:) кто из вас? :lol:
Я чета протупил, поздно заметил :(

Сеголня видел на дмитровском пр. золотистый 919

• Like
Реакции: VGM
@VGM, у Игоря нет наклейки))) признаю, был я))) так приятно одноклубников ещё и на мотоцикле встречать) не зря во весь кофр наклейка :drinks:

• Like
Реакции: VGM
@PrizrakPS, да приятно, но скоротечно :) ты слышал как я сигналил?

@VGM, да) на удалении))

Привет одноклубник)))
Гулял с детьми они первые заметили машину))).

Вложения

• WP_20160525_14_50_18_Raw (2).jpg
    WP_20160525_14_50_18_Raw (2).jpg
    149.3 KB · Просмотры: 92
А у нас есть Смоляне на белых Пилотах ?
А внимательный разглядит второй Пилот .
А я разглядел и третий Пилот . Совсем рядом с этой двойней на Ленинском в обед сегодня .
Но в кадр он не попал .
3952ceedff08.jpg

Сегодня в 7:00 на Севастопольском проспекте перед Нахимовским, борт 949. Уже не первый раз вижу, постоянно едет по автобусной полосе. Ай-яй-яй!pilot949.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу