Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Приятно с утра встретить одноклубника ;)

ага... ехал сам на автопилоте))) и тут "бегемотик"))))
приятно....
первый раз за 3 года клубня на дороге встречаю))))

Отзовись, неизвестный одноклубник с пропеллером на заднем стекле!!! Утро, внешняя трёшка, от Лужников до Ленинского...

Привет Константин, это Ты меня заприметил. Даже и не помню, до этого встречал ли меня кто еще из одноклубников, наверное Ты первый ))

сегодня около 15 часов в районе северного бутово черный пилот с клубной наклейкой 211, я мимо ехал, не мог тебе даж посигналить-дир на проводе был)

Если я не ошибаюсь, привет @PrizrakPS сегодня, около 11.00., внутренняя сторона МКАДа, на отрезке от Дмитровского шоссе до Алтуфьевского шоссе!

Чей черный борт 979 с самолетом в верхнем левом углу? На Садовом от Баррикадной до Серпуховки в начале недели видел/погудел, но реакции - ноль.

@Lawyer, ДААААА!!!! Приииивет!!! :crazy_pilot: рад встрече!!! :superman2:

С кем мы поздоровались на малой грузинской только что?

@Piper, приятно познакомиться !:drinks:

Мы ездили с детьми в тимирязевский музей, а он закрыт был. В выходные - праздники музей закрыт, КАРЛ!
:dash1::dash1::dash1:

@alex_awful, странный Вы какой то. Все знают - понедельник- санитарный день, вторник- приём товара,среда- учёт, пятница- переучёт, суббота и воскресенье - выходные.

Сегодня в Псковской области обогнал, к сожалению не знаю кого: светлый Пилот, московский номер с Тюлей на крыше...

@red caterpillar, я тоже, когда еду далече обгоняю черти кого на Пилотах.. Мигал, сигналил клаксоном - пофиг. Решил вопрос кардинально- увидел Пилота тормози в пол!!!!:))))))

Было приятно познакомиться с Сергеем @lepila
Вчера по Киевскому шоссе
20160223_150634.jpg IMG-20160223-WA0001.jpeg

блин, какой же белый пилот красивый. завидую )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу