Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Который день подряд Константин (@Санитар) согревает окрестности Академии наук улыбкой и хорошим настроением.

Чей туфля? Новокосино[DOUBLEPOST=1453892986,1453753298][/DOUBLEPOST]Сретенка 17. Черный пилот а047мр77. Что это за темная лошадка?
АМР 77
– бывшая спецсерия центральной автобазы МВД (ЦАБ МВД), сегодня самые дорогие автомобильные номера, рыночная цена с «обычными» цифрами начинается от 1.3 миллиона рублей. Серия изредка появляется в продаже, но, как правило, тут же находит покупателя. http://audi-bmw-mers.ru/topic/7220-znachenie-avtomobilnykh-nomerov/

@Forester, да я знал. Цена номеров как сам пилот. Вот думаю свои номера 003 куда нибудь пристроить за копеечку. Может найду покупателя

@Gamula, а чем ваш номер отличается от остальных? Или я не в теме?

@Gamula, В Подмосковье еще куда ни шло присматриваются к таким номерам гаишники снисходительно - большой чел наверное... В других областях, и на спецтрассах, спецбатальонам они пофиг. Даже больше сдерут, если нужно договариваться.
Если 003 с нужными буковками, то можно выгодно продать.

Встретил в Балашихе сегодня

Вложения

• IMAG5265.jpg
    IMAG5265.jpg
    130 KB · Просмотры: 97
Сегодня в Аояме на Боровском штук шесть пилотов, один в ремзоне 555 белый, один передо мной выехал 222 черный и один цвет какао 111 приехал на ТО(не вольно подслушал когда сидел в кресле ждал своего бегемотопотама)

Последнее редактирование модератором:
А никто из наших одноклубников Лэнд Крузер 100 не имеет , как вторую машину ?
В который раз замечаю , как при встрече машет мне рукой и приветствует . Всё это в Подмосковье происходит . У меня нет таких знакомых . Я знать его не знаю .

Не думаю , что все эти телодвижения от радости зрелища в виде Пилота ...

@Алексей 180, у него пилот из Питера, если ты об этом) и он его уже видоизменил сильно (пороги, клыки, туля, обвесы, ДХО и тд тд тд)

Привет клубному серому пилоту 111 с фаркопом на ул. Молостовых напротив Сбербанка в воскресенье около 15:30. Почти у моего дома припарковался, сосед?

image.jpeg Дед, не ты в КК приехал?

@SSER, привет! ну наконец меня заметили ) да живу в новокосино и ивановском! я как сбербанк, всегда рядом ))

А не нашего ли клубня я с нового года регулярно замечаю в Нерли?

@Rezak, я на нерли был только до 07.01.2016 , больше не ездил. и нерль огромная, точнее координаты давай )

Не, не НА НЕРЛИ (тем более их как минимум две :)), а в Нерли, село в Тверской губернии, по Р-104.

сегодня.... 420 на садовом моргнул аварийкой - мне дальним))))
Пух?)))
привет тебе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу