Vyacheslav_L
Старожил
Mickey нее))) мастер был рядом, эт я за рулем был :D слушали звуки в подвеске спереди. Просто звуки были (редкие), как приехал к ОД так перестали. Я это называю поход к стоматологу - дома болит, пришел к доктору все перестало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А бывает и наоборот - дома хорошее самочувствие, а приходишь к врачу - и здоровье уменьшается.)))Vyacheslav_L написал(а):Mickey нее))) мастер был рядом, эт я за рулем был :D слушали звуки в подвеске спереди. Просто звуки были (редкие), как приехал к ОД так перестали. Я это называю поход к стоматологу - дома болит, пришел к доктору все перестало.
А мне должны были заменить задний, верхний фонарь стоп-сигнала (там небольшой скол от камушка в месте крепления пимпочки, которая брызгает омывайкой на заднее стекло) - успели только вымыть машину и обнаружили, что заказали только цоколь от фонаря (а не фонарь целиком). Так и уехал "не солоно хлебавши", т.е. "похлебавши" только "жидкое" (мойку, хоть какая-то польза) - теперь придется ехать второй раз.)))))Vyacheslav_L написал(а):Mickeyну да))) проехал и правда все симптомы пропали. Вообщем сказано, что все в идеале. Уехал со спокойной душой :) 1400р. за диагностику отдал подвески. Блин..бейсболку ж хотел купить..забыл .. :?
Кстати да, сфотографировать удалось с 5ой попытки! 8-)Пух попался! Странно, обычно его хрен поймаешь Наверное, низенько шел
Эмммм.... может пояснишь???? :shock:SIGURNO написал(а):Как я всех ненавижу! Скоро тухлыми яицами в пилоты начну кидаться! :evil:
В следующий раз прижму к обочине)) Думаю в субботу это точно удастся)Vyacheslav_L написал(а):PrizrakPSего никак никто не может поймать :D
Им обычно оплачивается перевоз личной машины в страну пребывания - такая транспортная политика!Толяныч написал(а):Им, скоре всего, из Пиндосии свои проще заказать
Ну так район Кузьминки начинается от Волжской)) Ты направо свернул, я через Волгоградку налево :Yahoo!:puh написал(а):PrizrakPS это точно PUH. Но только вот про кузьминки гон, я всегда на волжский ухожу ;)![]()