Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня днем, Садовое кольцо, Атриум, номер 368, сначала подумала, что это 365 МАМА :) .

Вложения

• 368.jpg
    368.jpg
    207.7 KB · Просмотры: 196
Даже я бы так подумала. :D ;)

sobol
Я бы регистратор чуть пониже опустил... Больно неба много, имхо...
_______
А по теме: вчера в Москве был. Никого не видел. Пробок 9 баллов тоже не заметил.
Только фуры до 3-х ночи мешались на трассе...

Bumblebee написал(а):
Неоднократный привет Диме из Мохав-клуба ))) уже неоднократно видел его по дороге на работу ! ни гвоздя, ни железа )))

Привет Южному соседу! И так будет почти каждый день :)

ЗЫ: The200 - мы тремя мухами в твои степи в Нижегородскую в субботу едем (вернее я еду, а ребята нижегородские) на один день покататься по красивым местам да местечко для основательного пикничества присмотреть на вторые майские. Там очень красиво + покататься, приключений поискать, может поснимать видео да курочки на мангале зажарить. Может присоединишься? Утром туда, вечером обратно. Это на речке Лух - граница с Владимирской областью. Будем рады компании.

The200, спасибо попробую ;) . Крепление ниже опустить не получится, попробую наклон камеры изменить. А если по теме, то сегодня весь день встречались серебристые рестайлы, 782 , вечером в Печатниках.

Дима Ваще-т я там каждую неделю бываю... На границе трех областей: Владимирской, Нижегородской и Ивановской.
Места хорошие, но скоро буду добавлять слово "были"... Засирают приезжие потихоньку...
Если в эту субботу, 27-го, то я там теоретически буду: с пятницы до воскресенья.
Кстати, из связи там Билайн и Мегафон. МТС на трассе только М7. :-)
Я на майские на Дон поеду в Волгоградскую область...

Да, разведка на эту субботу 27ое, так что если сочтешь возможным присоединиться - давай телефонами в личке скинемся (есть и мегафон). Мы едем в район Фролищ (кажется так называется). Будем на месте около полудня (хотя, пожалуй, даже раньше), планируем покататься по округе - места посмотреть-подобрать.

Дима
Я в этих Фролищах как раз и буду.

BigMombasa писал(а):
Сегодня в районе 12 час. на Большой Ордынке на территории "Легион-II" видел черный Пилот 538 или 583, на крыше была черная Туля.

Это авто тех. директора местного провайдера ... Раньше он с этой же тулей на Навигаторе катался ...
Кстати, Легион-I =)
Вроде не на форуме он, приобрел недавно ... Пригласить на форум не могу, пока не встречал лично ...

Ребята я с Вами )). Номер 582. В феврале махнул Навигатор на Пилот. Я, конечно, не тех. директор но кое что могу )).

И опять белый пилот на Наметкина возле спортмастера!
471 номер. Санитар, ты все еще чай не забрал у Лекса? :D

St.Helen, нет не я...
Но я там вчера пометил, теперь туда тянет всех белых ... и пушистых! :)

Тогда признавайтесь кто это

Вложения

• IMAG0330.jpg
    IMAG0330.jpg
    280.9 KB · Просмотры: 240
А это кто?Менжинского пересечение с Летчика Бабушкина 12 00

Вложения

• IMG_20130426_124206.jpg
    IMG_20130426_124206.jpg
    301.7 KB · Просмотры: 230
На дальнем плане мой, а этот чей?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 179
Ребята, тут в Балашихе вообще ппц! Все номера не смог записать, клубни есть? :D :Yahoo!:

Посетили места обитания уважаемого The200 - друг! Спасибот тебе большое за встречу! Тут чуток фоток тех фантастически красивых мест: http://di-mal.livejournal.com/215855.html

На разведку - съездили. Места нашли. Теперь дождемся вторых майских и с палатками за душевным отдыхом.
Кто с нами? Кстати, пооффроадить там - вариантов масса! Мы даж видюшку небольшую сняли мимоходом.

PrizrakPS написал(а):
Ребята, тут в Балашихе вообще ппц! Все номера не смог записать, клубни есть? :D :Yahoo!:
Подтверждаю.
У меня сошел с ума нафигатор и по отъезду устроил часовую экскурсию по Балашихе. Сбился со счета. Сделал вывод -Балашиха столица Пилотоводов.
И ещё. Местные жители, объясните пожалуйста, на кой хрен (извиняюсь за выражение) в вашем городе такое количество мертвых полицейских? Причем встретил в таких местах, где слева лес, а справа стена забора каких-то складов или гаражей. А если учесть качество дорожного полотна в целом, то для чего вообще нужны это бугры, остается загадкой.

Ага, ты думаешь нас это не удивляет? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу