Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень много пилотов видел сегодня! Номера правда никого не записал!
На ТТК черный рестаил на участке от нижегородки до энтузиастов.
Утром часов в 10 на Хованском кладбище, серый рестаил.
На нижегородки, чуть не доезжая тц Город в область, толкался черный рестаил.
Припаркованный на 11-ой текстильщиков, черный рестаил.
И часть уже не помню даже)

Andrey36 написал(а):
на кой хрен (извиняюсь за выражение) в вашем городе такое количество мертвых полицейских? Причем встретил в таких местах, где слева лес, а справа стена забора каких-то складов или гаражей. А если учесть качество дорожного полотна в целом, то для чего вообще нужны это бугры, остается загадкой.
Это так в Балашихе дороги ровняют, в этом году это полицейский, а в следующем ровный кусок дороги, а еще через год уже ямка будет. :D :D :D

Сегодня, на Волгоградке, 227-промчал мимо, и не здрастье, не до свиданья.... :cry:

Вложения

• 227-1.jpg
    227-1.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 115
Не ождал, но у меня на даче, встретид пилота, черный, рестаил, ооооочень надеюсь что наш. Был пешком, номеров не запомнил(( мож есть кто с Белоозерского?(Воскресенский район)

Бразеры! Я недавно в Клубе - мне простительно. Вопрос - а Пилотов так мало на дорогах,что это ТАКОЕ редкое явление? Завтра специально буду на дорогах высматривать Пилотов.

а зачем тогда номера комрадов примечать,запоминать а потом об этом еще и писать?или эта традиция такая? с тех времен,когда Пилотов было еще мало.

GARRYMтрадиция. Авось попадем в своих ))) много пилотов, которые не в клубе.

Ясно! У нас в городе один Пилот катается - буду пытаться обратить его в НАШУ веру!

Всех с Пасхой!
Видел вчера (04.05 примерно в 18 часов) в Подольске на ул.Матросская серый Пилот 481, точно клубный. Я был сзади через машину. Кто енто?)

Сегодня, Мега БД, двойник 365 МАМА, только он PLOT 365 :D .

Вложения

• 365.jpg
    365.jpg
    183.8 KB · Просмотры: 312
"На маленьком плоту..." :D

05 мая 2013 г., в 16:05 ч. на Тарутинской, во дворе, рядом с домом 1 видел серебристый Пилот II, дорестайл, номер 822 - наш?

6 мая. Садовое внутренняя сторона. В районе курского вокзала.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    213.8 KB · Просмотры: 235
А так много вижу пилотов. Всех не запомнить и не записать.

Сегодня на МКАДе (в районе Калужского ш.), днем , паровозик из трех Пилотов. Первый-дорест. -040, второй-дорест. -888, третий рестайл. То ли вместе ехали, то ли случайно так получилось. :) , они на встречке, за отбойником.

И еще один, поворот в Коммунарку, 748.

Вложения

• три пилота.jpg
    три пилота.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 219
  • 748.jpg
    748.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 219
Сегодня около 18-00, недалеко от Подольска, мы с водителем черного рестайла поприветствовали друг друга на Т-образном перекрестке. Но так здороваются только одноклубники- как старые друзья. По-моему, номер был 242.
Приятно. Настроение, и так было хорошее, а тут ещё поднялось.

6 мая, Брест, площадка Брестская крепость - 357

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 167
Нахожусь на Алтае.
Видел три пилота.
Один по пути из Белокурихи в Бийск, черный рестайл. Помигал аварийкой, ему безразлично. доехали до Бийска и все.
Второй помоему серебристый, попался на встречу по пути на Чемал. Мигал, махал...-ноль ответа...
Третий 555 номер, черный, красивый, стоял припаркованый в Горно-алтайске.
Так что есть пилоты и на алтае, только все какие-то не общительные. :(

1 мая, трасса М1, территория Белорусии, остановились перекусить, свернули в лесок, выезжая из леса какого же было мое удивления когда именно в этом месте остановился белый пилот и вы не поверите он был клубным и я знаком с главой экипажа ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу