Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В субботу на Таганке, на светофоре поравнялись с чёрным Пилотом, регион 50. На борту аэрография с автоматом Калашникова и патроны. Супер и класс!
Думаю не клубный, но поздоровались, кивнули головами. За рулём молодой человек.
Сфоткать не смогла, не удобно, близко совсем.
Красота. ;)

365 МАМА, заметь, как только ты аватарку сменила, так пилотоводы давай калаши на машинах рисовать! :D :D :D

Чекан
Я сама обалдела от совпадений. :D

Чует мое сердце там еще и черный появится :D

Вот кого я встретил в Берлине...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    288.9 KB · Просмотры: 157
ADich
А это что за Пилот? Фонари другие, стекло вроде как не открывается, бампер, глушитель не как у нас... :oops:
Или это первый такой сзади?

The200 написал(а):
ADich
А это что за Пилот? Фонари другие, стекло вроде как не открывается, бампер, глушитель не как у нас... :oops:
Или это первый такой сзади?
первый такой сзади.

Вчера на мкаде в 00:30 видел заниженный черный пилот, стильный такой :)

xndsnowman
а код региона случаем не 05 RUS ? :D

Bumblebee написал(а):
а код региона случаем не 05 RUS ? :D
Бгггг)) Возможно, не успел сфотографировать, но смотрится очень достойно. Может у вас в клубе проскакивал такой, на драйве вроде нет.

xndsnowman написал(а):
видел заниженный черный пилот
xndsnowman написал(а):
Может у вас в клубе проскакивал такой,
У нас только завышенные :D Если и вносили изменения в подвеску, то только для увеличения клиренса. Мазохистов замечено не было :D
Может не заниженный, а груженый? Ну человек 10-12 на борт взял? :D

я тоже подумал сразу что может груженый, но спецом занижать смысла не вижу(может я не креативный конечно))

Клубный московский Пилот - в Касимове?... И цвет точь-в-точь как у меня - тёмно-серый! И госномер - непростой... :) Признавайтесь - кто вчера почтил вниманием наш маленький городок? ;)

Сегодня в 7:52 на Молодогвардейке в сторону области
Белый рестайл с крылышками в левом верхнем углу заднего стекла
С посвистом пролетел, больше ничего не успел заметить
Вообще с наклейками мало встречается, меньше 5%

Привет вчера примерно в 18-30 на Люблинке от м.Текстильщики Пилоту 420 с бегемотом на спине :)
и сегодня примерно в 13-20 на съезде с Вешняковского путепровода на 1-й Вешняковский пр. лицом к лицу столкнулись с белым Пилотом, по-видимому Reasoon. Привет! :)

Homych Reasoon подписана машина) И Армян гербы ;)

Ехали навстречу друг другу и поворачивали на одну улицу. Заметил только ДХО и вроде как рамка клубная...номер вроде 057...

13.11.2013 в 12.30 метромост пр.Андропова в сторону МКАДа черенький с клубными рамками, номер не запомнил (но переглянулись)
13.11.2013 около 14.00 автозаводская 23/15 (ЗИЛ) за трактором припаркованный был.

ПРИВЕТ ВАМ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу