Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За мной на бп заправке пилот встал. Номер не знаю но решетка здоровая и фары заменены! Круто конечно, но не мой тип! Если кто наш, привет. Он аклейку видел, но реакии и какой не последовало на мой приход к машине)

Сергей Сергеевич написал(а):
20:30 ул Обручева , 810 серебро , клубный (наклейка на заднем стекле) привет тебе :)
Ага, и тебя тоже видел - черный, рестайл, кажется, номер 136, с наклейкой "пропеллер" в левом верхнем углу заднего стекла. Приветствую.)))

Кстати, чей черный, рестайл с номером 840 ночует во дворе дома 55 (корпус - первый по счету от ст. м. Беляево) по Миклухо-Маклая - уже который раз наблюдаю. Вчера видел с треснутым стеклом заднего, нижнего, левого, красного противотуманного фонаря. Интересно - клубный бегемотишка аль нет...?)))

Надо тему "всречи на дороге 18+“
И "мой приход к машине" тоже круто :D :P :D

Page End нууу... Я хз клубный или нет! Знал бы точно, кинулся, ну а так хз, человек ждет пока я освобожу место около заправочной колонки, а тут я такой веселый с приветами :lol:

Кого сегодня видел утром на Кировоградке коричневого на крыше два флага ? я поморгал дальним, мне в ответ помахали рукой )))
P.S. у тебя один ближний не горит !

А чей в субботу на ленинградке до черной грязи на хвосте сидел ,черный с негоревшей одной фарой ближнего света?

Наш борт 030 черный весь такой в хроме? Сейчас на трехе при пересечении с лениншрадкой

Народ! Наш кто-нибудь сегодня рванул перед мной направо за бигмаками без поворотника в Новинках( это где павлово подворье). Номер 135 уу вроде. Я чуть бампер не встретил. Тормозить пришлось, ух........ :twisted:

Alexeus написал(а):
всё правильно, это я был. Но я наоборот - на дачу ехал. :D
Я с дачи из Огоньков до Москвы 800 вёрст ехал аж 12 часов.
Суббота - всем дорогам жопа. Пробки в будни отдыхают что в Питере, что в Москве, что в остальных наших городах.
Суббота - это национальный день шоппинга в придорожных гипермаркетах.
Суббота - день дальнобойщика, который хочет далеко уехать, но ему не позволяют это сделать другие дальнобойщики :D

puh и пушинка, привет! ;)
Примерно в 11-30 на Каширке, недалеко от МИФИ. Вы в центр мы из него. Не ошиблась? По туле узнала, а потом и лица разглядела. ;)

365 МАМА написал(а):
puh и пушинка, привет! ;)
Примерно в 11-30 на Каширке, недалеко от МИФИ. Вы в центр мы из него. Не ошиблась? По туле узнала, а потом и лица разглядела. ;)
Так точно, мы ;)

В саратове рядом с домом птеский дорестаил серый в421аа 178

А вот кого я встретил в Крыму
0oyf4gltTOU

Сегодня на МКАДЕ внешняя сторона, серебристый дорестайлинг,поприветствовал ноль эмоций.

Вложения

• 07311148_4020.MOV_snapshot_00.00_[2013.07.31_16.07.05].jpg
    07311148_4020.MOV_snapshot_00.00_[2013.07.31_16.07.05].jpg
    174.8 KB · Просмотры: 82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу