Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
увидел тут клубного хондавода на недоприводе. признавайтесь кто? :D

Угадал! :Yahoo!:

Серый пилот с наклейкой на борту , МКАД воскресенье около 19 часов Капотня привет от синего пилота ехали вместе до Балашихи, привет тебе тут))))))

Признавайтесь, кого сегодня черного видел при развороте на садовом в районе парка культуры с номером 892 ?
Точно видел рамки и ксенон в птф ))) я махнул рукой (ехал навстречу), но, по-моему, замечен не был.

Признаюсь, это был я! Вез жену на работу. Вас видел, но думал взмах руки......показалось, а оказывается нет!
Да, доброе утро и хорошего дня всем нам! Только это....номер 932 :D Bumblebee

гром
Спасибо ! Значит я еще не проснулся, не разглядел номер ))
Рад был встретить на дороге одноклубника, хорошего дня !

Bumblebee Спасибо! На конец то и меня заметили :D :D :D А то я уже решил, что где то не там езжу! :D

Сегодня утром когда шел на стоянку за своим Пилотом встретил вот этого по адресу Береговой проезд дом 7. гос номер 637

Вложения

• Pilot T637УT 199.JPG
    Pilot T637УT 199.JPG
    135.6 KB · Просмотры: 96
В крымской глуши едет за мной пилот, километров 20 проехал, потом обгоняет и что я вижу - клубная наклейка бегемот, как у меня. И поехал дальше в сторону Симферополя. Я такой офигевшый от его скромности, долго думал, что делать, потом догоняю - моргаю, эмоций ноль. Я уж подумал не клубень за рулем, а дали порулить. Так и проехали вместе километров 50, потом я понял что впереди, через 3 км Симферополь и надо как-то выходить из ситуации: обгоняю, аварийку, торможу, пытался обойти слева - не пускаю, опять газу, аварийку, потом показываю поворотником право, смотрю тормозит и прижимается со мной, остановились в итоге за рулем скромняга оказался наш клубень - Моряк. 2 минуты пообщались, на больше, увы, время не было, у всех полные машины людей.

В итоге, за 1,5 года в нерезиновой не встретил ни одного клубного пилота с клубной наклейкой, в крымской глуши встретил. :P :D :P

инет какойто дохлый, не могу гугл плюс загрузить с фоткой

Привет черному клубному пилоту, 77 регион, припаркован был в Серпухове в 12:15 около ж/д вокзала.

А я сейчас Влада на его супер-пупер форике с бегимотиком встретил ;) и обморгал!

Влад! Привет!
Надеюсь, ты меня узнал! :) хотя бы по колесам ...

А кто только что (в 19:00) поприветствовал меня сзади на съезде со МКАДа на Куркино?
Весь такой чёрный, линзованный и белыми диодами в габаритах :D
И я даже догадываюсь, кто это был ;)

В выходные встретила серебряного Пилота 2008г (точно как мой бывший), под Чеховым, д Сенино....Была на черном Прадо 150..... Привет, может соседи по даче!!!!

kpa3-gt написал(а):
А я сейчас Влада на его супер-пупер форике с бегимотиком встретил ;) и обморгал!
Влад! Привет!
Надеюсь, ты меня узнал! :) хотя бы по колесам ...
Привет! :)
Конечно узнал. Я тебя заприметил даже чуть раньше. Правда колёс не видел (не тот ракурс был), но по линзам, диодам и ареалу обитания догадался, что это ты :D
ХАБА! :Yahoo!: наконец-то и меня на дороге заметили! :Yahoo!:

Vlad, я тебя еще с эстакады заприметил... и даже маршрут чуток изменил ;)

Хаба-хаба
Меня узнали по фонарикам, а не по наклейке

Чей пилот с новым пропеллером у аоямы на волгоградке??? 664 77

PrizrakPS
вероятнее всего манагеров )))

Ну а все же??? Новые пропеллеры еще мало у кого имеются 8-)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    560.1 KB · Просмотры: 101
А чей это Пилот засветился со стюардессами? :D

Вложения

• 5122804_large.jpg
    5122804_large.jpg
    318.5 KB · Просмотры: 91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу