Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за хороший ответ!Уверяю Вас, что все эти люди в обычной жизни ставят своих коней СТРОГО по разметке!
Но! Все эти люди приехали на заранее выбранное посвободнее место для показа своих коней. Лазить по их машинам будут совершенно чужие люди, и дабы не побить дверями друг-друга решили чуть-чуть встать подальше друг от друга. Совершенно не от слабоумия таким образом разместили коней, а как организованная группа людей, со своим организатором.
Извините их, пожалуйста. Они на самом деле не такие.
Очень хочется ответить на эту цитату, но, чувствую, бан получу!)))Насчет "они на самом деле не такие" это, наверное, не правда. Такие.
я и пытаюсь разобратьсяОчень хочется ответить на эту цитату, но, чувствую, бан получу!)))
StFaust, Александр, давайте не будем судить людей, если мы о них ничего не знаем! А также не знаем о ситуации, которая привела к определённым действиям.
я за собой слежуStFaust, за собой следите, а не за другими. Мы все такие вот плохие, поставили не по разметке машины на полупустой парковке. Вы там были??? Тогда и не пишите сюда ерунду, а если вам станет легче, то был экстренный случай, не дадут мне соврать одноклубники. Объявили по громкой: код 1000, а как мы знаем, это возгорание. Вот все и пере нервничали, пока парковались.
это Ваше восприятие. Ваша проблема.StFaust, пипец ты нудный![]()
Тогда почему эвакуируют за парковку на местах для инвалидов, автомобилями без таблички инвалид-с торговых центров?Можно ли ездить по парковке поперек линий разметки?
Да, можно. Разметка на стоянке носит рекомендательный характер. Вспоминаем пункт 12.16 — он предполагает штраф за нарушение разметки на дороге. Стоянка — не дорога.
то есть комментарии к фото, если не относятся непосредственно к встрече - это не в тему?StFaust, а что тут обосновывать. В теме про продажу авто - разговор о парковке, в теме о встрече - разговор о разметке. Не в тему как бы![]()
1. я две страницы никого не долбил.Но вот так вот на две страницы долбить людей за то что не по полоске встали - ну чесс слово в моем понимании за гранью.
Зачем друг другу портить настроение?