Встреча пилотов 3го поколения - Мега Теплый Стан (Москва) 20.10.19 - 15:00

Lexx

Админ
Команда форума
Встреча пилотов 3го поколения!
Мега Теплый Стан (Москва) 20.10.19 с 15:00

Подземный паркинг, - 1 этаж, ориентировочно на карте С1

59385

Последнее редактирование:
Я пока еще могу приехать. Просто понимать бы примерно сколько народа будет ) А то тащиться с востока на теплак - не ближний свет )
Поддерживаю вопрос, т.к.тоже с востока ехать

Есть еще Мега Белая Дача...
Да вроде определились с теплаком, я не против. Вопрос - стоит ли ехать, если пока только Даниил будет 100% ? Кстати, если на мегу белую дачу заезжать с Дзержинского ш., то там тоже вроде как вагон свободного места (я так во флайт заезжаю). Давайте попробуем, раз с востока есть люди, на белой даче состыковаться. Хоть ехать не далеко ) Ну или ,если переписть пройдет, и народ на теплак наберется, то и туда приеду.

Ради хохмы - постараюсь быть на встрече третьих пилотов!
Сколько вас, друзья?
Кстати, поеду с дачи (М4), а потом на восток.
2).

А то тащиться с востока на теплак - не ближний свет )

Ай москвичи, москвичи, лишнюю станцию метро преодолеть часто непосильный труд.

Планирую быть! Тахо обещал, еду только из-за него. Если не приедет пусть ему будет... стыдно что-ли.

Так не вопрос! На тот момент только Даниил собирался, а тут уже толпа ))) Ну все, едем значит ) к 15:00?

Ай москвичи, москвичи, лишнюю станцию метро преодолеть часто непосильный труд.
Евгений, вопрос не в том что-бы приехать на событие. Вопрос в том что нет смысла тратить до 4х часов выходного дня только на дорогу (туда-обратно) просто так. МКАД очень непредсказуем )))

Я бы предложил собраться на верхней парковке, вот тут, с права от входа в кинотеатр, там есть место всегда на несколько машин, не понял как координаты выдернуть с яндекс карты, на подземной не ориентируюсь совсем )
https://30488.redirect.appmetrica.y....602145&lon=37.490707&subtitle=Москва, Россия
Получилось, нет? Кто нибудь проверьте ссылку, с телефона пишу и сомневаюсь немного )

Вложения

• Screenshot_20191019-220232_YandexNavi.jpg
    Screenshot_20191019-220232_YandexNavi.jpg
    140.5 KB · Просмотры: 14
Там не разлинован кусок парковки, зимой на него снег сбрасывают, ни разу не видел его занятым машинами, но встретиться там удобно должно быть как раз

Ну, так надо определяется, внизу или вверху) а то кто то вниз поедет, кто то наверху останется)

Я написал про верх, там хоть можно вотсапом перебросить положение и навигатор приведет, внизу только по описанию, навигатор не поможет )

Предполагаю быть в районе 15.00-15.30.
Мой номер +7(926)2944ноль5ноль.
Кто первый приедет, кидайте фото места, остальные пишите мне в ватсапп, перекину фото места, чтоб могли оперативно найтись!

Я тогда поеду на точку, которую Даниил кинул. Она, вроде, пока единственная указывающая конкретное место.

Назад
Сверху Снизу