Встреча пилотов 3го поколения - Мега Теплый Стан (Москва) 20.10.19 - 15:00

Lexx

Админ
Команда форума
Встреча пилотов 3го поколения!
Мега Теплый Стан (Москва) 20.10.19 с 15:00

Подземный паркинг, - 1 этаж, ориентировочно на карте С1

59385

Последнее редактирование:
Для встречающихся. Былые времена пустующей парковки Крокуса прошли.
Был на прошлой неделе и сегодня. Пусто только поздно вечером. Для «группы» машин найти площадку возможно только на платных парковках.

Lexx, отлично, мне с Юго-Западной удобно)

В Меге ТС надо более-менее представлять, где именно встречаться, а то там по парковке можно полдня ездить, искать друг друга...

Homych, въезд на крытую парковку со сторону области, где кинотеатр у них. С парковки вход в магазин. Сейчас не помню какой, а раньше был декатлон. Ещё раньше ЦУМ...

Я бы конечно за Реутов или Люблино....но это из серии как от юго—запада до теплика

В Меге ТС надо более-менее представлять, где именно встречаться, а то там по парковке можно полдня ездить, искать друг друга...
Да тут проблем нет. Общий чат в вацап и поделиться местоположением. Если под крышей, то просто точку от куда заезжал.

Главное чтобы в Меге парковка была и не сильные пробки перед. А вот с последним там печально. Шоколад в этом плане доброжелательнее. И въезд на крытую парковку один.

Есть ещё Саларис там рядом. Огромная парковка, шлагбаумы пока ещё не работают и как раз все после рабочего дня оттуда уезжают - т.е. трафик в обратную сторону.

Strannic, все! Всех распугал ))). Постараюсь тоже поучаствовать, мега на теплом стане самое удобное из обсуждаемых мест для меня.

+1. По времени раньше 14:00-15:00 точно не успею. Но давайте посмотрим на остальных.

• Like
Реакции: Lexx
Назад
Сверху Снизу