Встреча Клуба (после майских) лесопарк Кусково (метро Перово/Выхино)

Даты (голосовать можно за несколько чисел)

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за 28 мая, день пограничника заодно отмечу! :flag_of_truce:

@kpa3-gt, прекрасно) на обсуждение)

тему наверно надо бы приподнять. @PrizrakPS, с датой народ определился? куда идем, где сидим?

Меня ни будет ни при каком раскладе. В среду стартую в Лапландию. Но душой, я как всегда с вами, комрады!

@kpa3-gt, @GARRYM, начинается)))). Щас продолжут: отпуска, ЧМ мира по хоккею, день пограничника и т.д. и т.п. @GARRYM, на долго планируете рыбачить? катер арендный или свой тащите?

А у нас то панос , то золотуха(

21 мая в Кубинке состоится праздник: 25 лет пилотажным группам Стрижи и Русские Витязи.
Предлагаю совместить приятное с полезным.

Вход вроде бесплатный и свободный. В VK они выложили самолетик бумажный. Надо распечатать сложить и с ним за подарками...

@Gamula, рыбачим до 23его. Два дня до дома.25го буду дома. Катер не тащим. Там он не нужен - камни торчат из воды повсюду.

Хочу отметить 2 даты .
Если 28 мая , то буду с женой и дочкой 6 лет ( доча коммуникабельна , с детками одноклубников найдёт общий язык ) .
Ежели 4 июня , то буду только один .
Жена с ребёнком уедет на лето в знойную Чувашию .[DOUBLEPOST=1462470974,1462470938][/DOUBLEPOST]@PrizrakPS,
Лёша .
Добавь меня в список , пожалуйста .

@GARRYM,не свой катер, не жалко :lol:

@Gamula, обычные лодки там с 5 л.с. Катеров в нашем понимании там нет.[DOUBLEPOST=1462475189,1462475091][/DOUBLEPOST]Модеры, перенесите часть ответов в рыбацкую тему.

Меня в любой день добавьте. Прибудут обязательно. Ответов накопилось.

@PrizrakPS,
Лёша .
Если 28 мая , то 2 взрослых плюс 1 ребёнок
Если 4 июня , то 1 .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу