Встреча Клуба (после майских) лесопарк Кусково (метро Перово/Выхино)

Даты (голосовать можно за несколько чисел)

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, у меня открытие мотосезона в Клубе :(
АбЫдна, да!
Надеюсь, что летом будут еще встречи :)

Блин, у меня открытие мотосезона в Клубе :(
АбЫдна, да!
Надеюсь, что летом будут еще встречи :)

Лучше сделать наоборот.
Открытие сезона с Pilot-club'ом.
А летом еще будут встречи в мотоклубе :)

@Судья, так на моте и приезжай))

@PrizrakPS, пока безлошадный :( Но уже присматриваюсь))
@bilton, мы организываваем это все, не соскочить :) Мероприятие на 2 дня.

Прошу в первом сообщении поправить направление электричек по станции Кусково. Курское направление изменить на Горьковское.
Ну и запишите меня, +1.
Карточки, наклейки, рамки будут? Скидки на клубную атрибутику посетившим сие мероприятие?
Карточки, наклейки рамки приобрёл.
А вот просьбы таки удовлетворят?
Ну и, Чо? Поздравляйте!P_20160410_201205.jpg

Красава! И может и я скоро наклею, если Лекс сделает подгон по акции молодому отцу:friends:

Прошу в первом сообщении поправить направление электричек по станции Кусково. Курское направление изменить на Горьковское.
Исправил) просто мысли были по другому, имел ввиду Курский вокзал :scratch_one-s_head:
И записал!

А мож вы это... к нам в Сибирь? У нас еще снега по колено в лесу ))))
klwi30lCh0oyq55Nkh_MLx2eGgNNDddJLipbVh4QXM9cdP7vfrqe0JS5_n6zUIplK9n9267anqNbpn2cPrcToCuq65zCqn44IRwDa5PEt7Lh8LkQ6FwDJMFozxllnGfLp_pF06uwKOpIQ1NnJdP3WG1nT1s_wCX6MBnsQBYhN7TZs_tlGiCAXuS_vJpdPCh360pT9Pp4XUlqRmMqtdhaK7Q8JwpTWuFnmu7wF8KyKo0u-3102A2m7n0ihusc6-DdNMfWIBy9HO1ez2TamXE0IVgE3V0ICQib-a5l55Lblp91cMzDEdAqjz9_0PhgeEyWsRNNZHaHv2Yh0bGOJQeQOS_H2jJeuBXW4G6oiU1Xr_WBo97eVY4Y4WEJCb19b0LPyvRA6Z_XBScF54R8AgmrFWr469BNgpHo0AR_bSLDacAxHsPGoCum93GKDmiUJd6kSCbTexulXq6R3TiPLdIuJnQZI5borQzF7CkYmR9d9pJfitOHNRTAlmS88vF6JdGsaS8PB-e8tYPW5I-vefgZvrX55lDYoLwXQ74WRAHdObB4_yCrZkjamzYzmNMPSExmPqPt=w1339-h753-no

Нет уж, спасибо, от своего на днях еле избавились :wink:.

@ДОРОЖНИК, Карточки, наклейки рамки приобрёл.
Ну и, Чо? Поздравляйте!

Поздравляю, с приобретением атрибутики Пилот клуба!:good::drinks:

В Казань съездил бы с удовольствием. Там, говорят, красиво. Я на восток страны далее Нино не заезжал.
Сосед по даче дальнобойщик, так он только в сторону Сибири и мотается. Всю красоту тех мест описывает одним словом. Но не скажу, забанят.:stop:

В Казань лучше паровозом... Как они там в центре паркуются? Ума не приложу. Реально негде.

Как они там в центре паркуются?
Не дорого - 1500р, проверено. Встал я недалеко от кремля, метров 200-300. Увидел на перекрестке ДПСника. Супруга вышла, подошла к нему, спросила. Говорит вот там можно. Пока ходили любовались красотами, нас чуть не увезли. Вовремя вернулся. На мое возражение, что вон тот сказал, что тут можно, ответ - он не знает.
В итоге протокол :)
А у нас это же за 2500 :)

Может, пропустил мимо информацию, или ее вовсе не было - Во сколько планируется мероприятие?
Вдруг получится подъехать, с удовольствием познакомился бы очно с людьми, чей опыт впитываю?

@Amarone, пока не обсуждалось время встречи.
Я думаю здесь 2 варианта:
- обсуждаем совместно;
- время назначает главный закупщик провизии.
Что касается меня - фиолетово.
Но лучше время знать заранее, какие-то дела можно утром сделать, просыпаюсь рано.

Что то мало записавших на встречу?
Не ужели не кто не хочет отдохнуть хорошо и познакомиться с новыми одноклубниками?
Теме UP

В связи с нерадужным прогнозом погоды на выходные, встреча переносится на после майские праздники!
По дате определимся после майских праздников!

ПС Надеюсь у мотоциклистов больше не будет поводов откосить?
ПС 2 Надеюсь у постящиеся так же присоединятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу